Этот вариант шарлотки многим несомненно придется по вкусу. Когда она уже готова, ее аромат привлекает и создает домашнюю атмосферу уюта и комфорта. Собирает к общему столу всех членов семьи и присутствующих гостей.
Добавьте просеянную муку и взбейте до однородной консистенции.
Изюм залейте горячей водой на 10-15 минут. Затем слейте воду, промойте в теплой воде, и откиньте на кухонное полотенце (чтобы из изюма ушла лишняя вода).
Яблоки промойте, очистите от кожуры, вырежьте сердцевину и нарежьте пластинками.
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом, выложите половину яблок, посыпьте сахаром, ванильным сахаром и корицей.
Сверху на яблоки выложите слой изюма.
На него оставшиеся яблоки. Снова посыпьте сахаром, корицей и ванильным сахаром. Залейте тестом и выпекайте в духовке при температуре 1800С примерно 40 минут.
Время приготовления примерно 1 час 10 минут
Приятного Вам аппетита!
Полную версию рецепта со всеми фотографиями смотрите на странице рецепта Шарлотка с яблоками и изюмом, а так же на сайте Домашние рецепты, много других не менее интересных рецептов.