масло сливочное или топленное 1—2 ст. ложки для жарки (можно заменить растительным)
Приготовление:
Кабачок помойте, очистите от кожицы, потрите на мелкой терке (или пропустите через мясорубку).
Добавьте яйца , соль, перец молотый и влейте подсолнечное масло. Все размешайте до однородной массы.
Всыпьте просеянную пшеничную муку, Все хорошо перемешайте.
Берите массу десертной ложкой и на хорошо нагретой с маслом сковороде жарьте оладьи.
Отдельно подайте сметану, майонез или соус майонезный с чесноком.
Приятного Вам аппетита!
Полную версию рецепта со всеми фотографиями смотрите на странице рецепта Оладьи из кабачков,а так же на сайте Домашние рецепты, много других не менее интересных рецептов.