Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепт: Каштаны в молоке.


Каштаны в молоке

Каштаны в молоке

Ингредиенты:

  • каштаны 400г
  • молоко 200г
  • масло сливочное 30г
  • мука 10г
  • сахар 10г

Приготовление:

Ядра каштанов помыть и очистить.

Залить молоком и варить в кастрюле под крышкой 30-40 минут регулярно помешивая до мягкости.

Муку просушить на медленном огне аккуратно, чтобы она не поменяла цвет.

Когда мука немного остынет, добавить сахар и перемешать.

Сливочное масло растопить и добавить смесь муки с сахаром, тщательно перемешать до однородной массы.

Отваренные каштаны смешать с получившейся массой, перемешать. Каштаны готовы!

Приятного Вам аппетита!

Полную версию рецепта со всеми фотографиями смотрите на странице рецепта Каштаны в молоке, а так же на сайте Домашние рецепты, много других не менее интересных рецептов.

В избранное