Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лобио по-гурийски


Лобио по-гурийски




  • 1,5 стакана фасоли
  • 2 луковицы
  • 3/4 стакана очищенных грецких орехов
  • 0,5 головки чеснока
  • зелень петрушки или кинзы
  • соль
  • перец

Фасоль промыть и залить холодной водой на 3-4 часа, а лучше на ночь. Воду слить, снова залить холодной водой и варить до готовности.
Перед концом варки добавить нарезанный лук, зелень.
Грецкие орехи потолочь вместе с чесноком и добавить к фасоли. Посолить и поперчить по вкусу.
Хорошо вымешать и подержать на плите 5 минут. Остудить.
Можно подавать в теплом и холодном виде.


14.02.11,
Kat_Andrew,
Нальчик

 

Интересное на форуме:

А какие у Вас кухонные "ненужности"?



В избранное