Время быстрых рецептов Филе индейки на сковороде с чесночком и зеленью
Филе индейки на сковороде с чесночком и зеленью.
Время подготовки продуктов 10 минут, время приготовления 15 минут.
Это один из моментальных рецептов. Очень быстрое приготовление вкусного мяса и здесь я даже не буду сожалеть, что не задействована моя любимая духовка.
Приготовить таким образом можно филе и курицы и индейки, и грудки и мясо с голени. Вместо сельдерея можно смело складывать укроп, он тоже даст приятный аромат мясу.
На грамм 700 филе индейки, пару ложек оливкового масла, три-четыре веточки сельдерея, три крупных зубчика чеснока.
Сковороду разогреваем с маслом, выкладываем на нее порезанное некрупными кусками филе и даем обжариться с одной стороны на среднем огне, минут 5-7. Переворачиваем мясо, выкладываем на него тонко порезанный чеснок и зелень. Закрываем крышкой и еще минут 5-7 томим под крышкой. Дольше не держите, если мясо подсохнет, кушать его будет не вкусно.