Время быстрых рецептов Перец запеченный в духовке с мягким козьим сыром и травами
Перец запеченный в духовке с мягким козьим сыром и травами.
Время подготовки продуктов и приготовления 30 минут.
На одну порцию берем такие продукты:
- перец болгарский одна штука среднего размера
- мягкий козий сыр 100 грамм (можно заменить любым сливочным)
- горсть сухариков ( меня были домашние из черного хлеба с чесночком)
- веточка тархуна, веточка укропа (ну или любые травы, которые Вы любите)
Перец запекаем в духовке при 220 градусах 15-20 минут. Вытаскиваем из духовки, перекладываем на тарелку и оставляем остывать.
Пока перец запекается мы смешиваем сыр с порезанной зеленью и половиной размолотых сухариков.
На остывшие, но теплые перцы выкладываем сырную смесь, присыпаем сверху остатками размолотых сухариков.