Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Свиные отбивные в кисло-сладком соусе



Свиные отбивные в кисло-сладком соусе
2025-02-07 13:00 Маргарита

 4 порции 35 мин (ваши 35 мин) Используя всего лишь соевый соус, сахар и уксус, можно приготовить оригинальный соус, который придаст свиным отбивным более выразительный вкус. Мясо получается сочным и мягким, с карамельными нотками и тонким ароматом чеснока. Продукты (на 4 порции) Свинина (корейка, шея) — 350 г Лук репчатый — 70 г Чеснок (некрупный) — […]

The post Свиные отбивные в кисло-сладком соусе first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Слоёный салат «Гранатовое сердце» с копчёной курицей, рисом, свёклой и огурцами
2025-02-07 18:00 Маргарита

 4 порции Предлагаю оригинальный по своему вкусу и подаче салатик «Гранатовое сердце» с копчёной курицей, рисом, свёклой и маринованными огурцами, который идеально подойдёт к романтичному ужину в День святого Валентина или в другой праздник. Вкусовой тон задают гранатовые зёрна и копчёная курица. Продукты (на 4 порции) Свёкла – 180 г (1 шт.) Курица копчёная – […]

The post Слоёный салат «Гранатовое сердце» с копчёной курицей, рисом, свёклой и огурцами first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Рыба, запечённая в беконе, с лимоном и луком
2025-02-07 23:00 Маргарита

Самую банальную рыбу можно вкусно и нарядно приготовить за очень небольшое время. Рыбу, запечённую в беконе, с лимоном и луком, можно подать и как горячее блюдо, и как холодную закуску. Готовить очень просто, а получается крайне вкусно! Продукты Минтай (филе) – 500 г Бекон копчёный – 150 г (5-7 полосок) Лимон – 150 г Лук […]

The post Рыба, запечённая в беконе, с лимоном и луком first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Рыбные тефтели в соусе бешамель (в духовке)
2025-02-08 04:00 Маргарита

 4 порции 1 час 5 мин (ваши 25 мин) Нежные рыбные тефтели в соусе бешамель – прекрасный способ приготовить рыбу без костей и специфического аромата. Из рыбного фарша, хлеба и яйца формируются шарики, которые заливаются соусом бешамель и запекаются до румяности в духовке. Продукты (на 4 порции) Рыба (карп) — 670 г или фарш рыбный — […]

The post Рыбные тефтели в соусе бешамель (в духовке) first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

В избранное