6 порций 30 мин (ваши 20 мин) Этот рулет из лаваша с творогом и ягодами готовится легко и просто. Нежный творог и ягоды равномерно распределяются по лавашу, затем сворачивается рулет, смазывается яйцом и отправляется в духовку. Свежие ягоды придают рулету яркие вкусовые нотки и приятную кислинку, делая его особенно аппетитным. Продукты (на 6 порций) Лаваш — […]
Необычный рецепт пикантного и терпкого варенья. Приготовление 2 часа Ингредиенты порций: Сахар 1.5 кг Цедра апельсиновая 1 кг Вода 500 мл Лимонный сок 2 ст.л. Кухня: Домашняя кухня Приготовление: Время подготовки: 1 часВремя приготовления: 2 часа Снять цедру с апельсинов, залить водой на сутки для удаления лишней горечи. Нарезать тонкой соломкой. Каждую свернуть в завитушку. […]
Оригинальное лакомство, которым можно удивить гостей. Приготовление 1 час 30 минут Ингредиенты порций: Сахар 1 кг Апельсины 500 г Мандарины 500 г Вода 400 мл Миндаль 100 г Кухня: Домашняя кухня Приготовление: Время приготовления: 1 час 30 минут Цитрусовые поварить в воде до размягчения кожицы. Остудить, очистить. Половину цедры размолоть в блендере. Мякоть нарезать кусочками […]
Ингредиенты мандарины 1 кг сахар 1 кг апельсин 1 шт. вода 1 стакан имбирь молотый 2 ч.л. ванилин 1 пакетик Кухня: Домашняя кухня Приготовление: Разобрать мандарины и апельсин на дольки, переложить в кастрюлю, влить стакан воды. Поставить кастрюлю через 8 часов на плиту, варить на малом огне с добавлением имбиря. После закипания проварить, помешивая полтора […]