Этот куриный суп полон удивительных вкусовых нот благодаря кожуре пармезана, а добавление йогурта делает его еще более маслянистым. Супу надо дать настояться. Вкусовые качества лучше раскрываются на следующей день. Ингредиенты для «Куриный суп с пармезаном от Оттоленгги»: Бедро куриное — 500 г Чеснок (раздавленный широкой стороной ножа) — 4 зуб. Лук красный (очищенный и нарезанный […]
6 порций 5 часов (ваши 1 час) Что если приготовить торт «Наполеон» не с традиционными слоёными коржами, а с лавашом? Он отлично впитывает крем и получается невероятно вкусным и нежным. Такой «Наполеон» получается не только быстрым, но и доступным. Продукты (на 6 порций) Лаваш — 300 г Молоко 2,5 % — 750 мл Яйца — 3 […]
8 порций 4 часа (ваши 1 час) Никто и не догадается, что в составе бисквита – картофельное пюре. Бисквитно-картофельное тесто замешивается с добавлением измельчённого миндаля. Коржи прослаиваются конфитюром из вишни с сахаром и желатином. Украшает торт крем-ганаш из сливок, белого шоколада и сливочного масла. Продукты (на 8 порций) Для бисквитного теста: Картофель – 200 г или […]