2 порции 1 час 10 мин (ваши 20 мин) Запечённая курица с овощным гарниром – простое и удачное решение для ужина. На этот раз приготовим куриные бёдрышки, а для гарнира используем замороженные зелёную фасоль и горошек, которые для более насыщенного вкуса предварительно обжарим с репчатым луком, морковью и томатной пастой. Блюдо получается сочным, ярким, сытным, но […]
Вкусные овсяные котлеты с нежным сыром и ароматным жареным луком — отличный выбор для любителей домашней еды. Эти котлеты подходят как для завтрака, так и для лёгкого ужина. Продукты Лук репчатый – 100 г (1 шт.) Хлопья овсяные (быстрого приготовления) – 200 г Сыр твёрдый – 200 г Молоко – 300 мл Яйца – 2 […]
8 порций 2 часа 30 мин (ваши 1 час) Воздушное дрожжевое тесто отлично сочетается с ароматной начинкой из куриных желудков, тушенных с луком и сметаной. А посыпанная кунжутом хрустящая корочка делает пирог с желудками ещё аппетитнее. Продукты (на 8 порций) Для теста: Масло сливочное (охлаждённое) — 100 г Молоко (тёплое) — 165 мл Яйцо — 1 […]
Куриная грудка по этому рецепту получается сочной и ароматной. Филе сперва обжаривается, затем готовится в белом вине, а потом долго томится в молоке. Продукты Куриная грудка (целая, без костей) – 460 г (1 шт.) Вино белое сухое – 140 мл Молоко – 300 мл Масло сливочное – 60 г Соль – по вкусу Перец чёрный […]
Бигос — традиционное польское блюдо из капусты и мяса. В каждом польском доме он готовится по-своему. Данный вариант бигоса — из свиной лопатки, копчёного бекона, колбасы и двух видов белокочанной капусты. Продукты Свинина (лопатка) — 400 г Колбаса копчёная — 200 г Бекон копчёный — 220 г Капуста квашеная — 500 г Капуста свежая — […]