6 порций 1 час 15 мин (ваши 30 мин) Простой и питательный заливной пирог с колбасой и квашеной капустой. Копчёная колбаса добавляется прямо в тесто на кефире, а тушёная капуста выкладывается между слоями теста. Пирог получается мягким, с румяной корочкой снаружи. Продукты (на 6 порций) Капуста квашеная — 500 г Колбаса копчёная — 200 г Лук […]
2 порции 45 мин (ваши 20 мин) Кусочки курицы сперва обжариваются с тыквой, луком и чесноком, а затем тушатся с нутом, томатной пастой и пряностями. Использование консервированного нута значительно упрощает процесс приготовления. Продукты (на 2 порции) Куриное бедро (филе) — 500 г Нут консервированный — 240 г Тыква (очищенная) — 270 г Лук репчатый — 100 […]
Любимые зразы можно приготовить более простым и менее жирным способом. Картофельные лепёшки с грибной начинкой запекаются в духовке без использования большого количества масла. К завтраку или как закуска они подойдут идеально. Продукты Картофель – 750 г Мука – 100 г Яйца – 2 шт. Чеснок (по желанию) – 1 зубчик Грибы – 200 г Лук […]