Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Венки из живых цветов: искусство, символика и красота



Венки из живых цветов: искусство, символика и красота
2025-02-02 16:18 Ксения

Венки из живых цветов https://venokmoskva.ru/venki-iz-zhivyh-cvetov занимают особое место в культуре многих народов. Они олицетворяют красоту природы, а также служат символом жизни, любви и памяти. Традиция создания венков из свежих цветов известна с древних времён и сохраняет свою актуальность и по сей день. Эти композиции часто используются в различных обрядах, праздниках и торжествах, добавляя особую атмосферу […]

The post Венки из живых цветов: искусство, символика и красота first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Кисло-сладкое варенье из апельсинов и лимонов
2025-02-02 20:00 Маргарита

Кисло-сладкий рецепт для гурмана. Приготовление 1 час 30 минут Ингредиенты Сахар 1 кг Вода 400 мл Апельсины 3 шт. Лимон 2 шт. Кухня: Домашняя кухня Приготовление: Время приготовления: 1 час 30 минут Фрукты промыть, варить в кастрюле целиком в течение десяти минут. Остудить, нарезать ломтиками. Переложить в кастрюлю, всыпать сахар, влить воду. Варить до загустения […]

The post Кисло-сладкое варенье из апельсинов и лимонов first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Густое варенье из протертой красной смородины
2025-02-03 01:00 Маргарита

Смородина – кладезь витаминов и великолепный десерт. Приготовление 1 час Ингредиенты Смородина красная 2 кг Сахар 2 кг Кухня: Домашняя кухня Приготовление: Время приготовления: 1 час Ягоды перебрать, плодоножки удалить. Смородину вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку. Варить в эмалированной кастрюле с сахаром, огонь – средний. Варенье помешивать. Довести до кипения, огонь уменьшить, варить еще пять […]

The post Густое варенье из протертой красной смородины first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Шоколадный медовик со сметанным кремом
2025-02-03 14:00 Маргарита

 8 порций 8 часов (ваши 1 час) Этот торт отличается от классического медовика добавлением какао-порошка в тесто. Ароматные медовые коржи с насыщенным шоколадным вкусом отлично сочетаются с нежным сметанным кремом. Продукты (на 8 порций) Масло сливочное 82,5% — 100 г Мёд — 100 г Яйца — 2 шт. Сахар — 150 г Мука — 380 г […]

The post Шоколадный медовик со сметанным кремом first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Запеканка со шпинатом и сыром
2025-02-03 19:00 Маргарита

Запеканка со шпинатом и двумя видами сыра — это нежное блюдо с насыщенным сливочным вкусом и свежими зелёными нотками. Шпинат и сыр измельчают, смешивают с тестом на основе яиц и молока и отправляют в духовку — вот и весь нехитрый алгоритм. Отличный вариант для завтрака или ужина. Продукты Шпинат свежий – 500 г Лук зелёный […]

The post Запеканка со шпинатом и сыром first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Рататуй с фаршем
2025-02-04 00:00 Маргарита

Оригинальная версия рататуя, где овощи гармонично сочетаются с сочным мясным фаршем. Пряный аромат трав и чеснока дополняют богатый вкус, создавая настоящее кулинарное удовольствие. Рататуй с фаршем получается сытным и вкусным. Продукты Фарш мясной — 500 г Баклажан — 450 г (1 шт.) Кабачок — 280 г (1 шт.) Помидоры — 350 г (3-4 шт.) Перец […]

The post Рататуй с фаршем first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Запеканка грибная с брокколи
2025-02-04 05:00 Маргарита

Запеканка из обжаренных грибов и капусты брокколи, с яично-сметанной заливкой и сыром, — простое и в то же время изысканное блюдо, прекрасно украшающее как повседневный, так и праздничный стол. Продукты Брокколи — 500 г Шампиньоны — 500 г Яйца — 4 шт. Сметана — 180 г Сыр — 200-300 г Масло растительное — 20 мл […]

The post Запеканка грибная с брокколи first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Творожная запеканка с ананасом
2025-02-04 10:00 Маргарита

 4 порции 45 мин (ваши 15 мин) Очень нежная творожная запеканка с манной крупой и взбитыми белками дополняется кружочками консервированных ананасов и коктейльной вишней. Продукты (на 4 порции) Творог — 400 г Яйца — 4 шт. Ананас консервированный кольцами — 4 кольца Крупа манная — 3 ст. л. Вишня коктейльная — 30 г Соль — 1 […]

The post Творожная запеканка с ананасом first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

В избранное