6 порций 1 час (ваши 20 мин) Особенность этого рецепта в том, что лаваш используется не целыми пластами, а нарезается кусочками и перемешивается с яично-молочной смесью с сыром и зеленью. Выпекается такой ленивый пирог из лаваша просто и без заморочек. Пирог получается мягким внутри и с лёгкой хрустящей корочкой снаружи. Продукты (на 6 порций) Лаваш тонкий […]
Ароматный и вкусный пирог с сочными сладкими грушами и нежным заварным кремом. Тесто замешивается на молоке и растительном масле, с добавлением кусочков груш. Крем выкладывается поверх теста и аппетитно румянится в духовке. Такой пирог с лёгкостью заменит торт на праздничном столе. Продукты Для теста: Яйцо крупное – 2 шт. Мука – 250 г Молоко – […]
6 порций 1 час (ваши 20 мин) Суп варится на курином бульоне, с добавлением плавленого сыра, который придаёт нежное сливочное послевкусие. Фасоль используется консервированная, что ощутимо ускоряет процесс приготовления. Продукты (на 6 порций) Для бульона: Куриный окорочок — 400 г Лук репчатый — 80 г Морковь — 80 г Лавровый лист — 1 шт. Вода — […]