Шоколадно-ореховый кекс на сливочном масле и сгущённом молоке необыкновенно вкусный. Воздушное тесто двухслойное – шоколадное, с какао, и белое, с добавлением грецких орехов. А сверху – тонкая хрустящая корочка. Рецепт простой и не займет много времени, а результат вас порадует. Приготовьте и попробуйте.) Продукты Масло сливочное размягченное — 180 г Яйца — 3 шт. (175 […]
6 порций 55 мин (ваши 20 мин) Куриное филе и картофель – довольно популярная комбинация для запекания. В этот раз картошка заменяется бататом. Сладковатый батат отлично сочетается с сочными помидорами, тягучим сыром и ароматным зелёным луком. А нежный соус из сметаны и горчицы придаст блюду пикантные нотки. Продукты (на 6 порций) Батат — 500 г Куриное […]
Баклажаны, запечённые с помидорами, брынзой и грецкими орехами, – простое блюдо, которое станет интересным гарниром или даже самостоятельным блюдом. Совсем не сложно и очень вкусно. Продукты Баклажаны – 500 г Помидоры – 400 г Перец болгарский красный – 100 г Брынза – 200 г Орехи грецкие – 50 г Чеснок – 2 шт. Масло растительное […]
Начинка для лазаньи может быть разной. Это простейшая в приготовлении лазанья с двумя видами сыра, шпинатом и готовым томатным соусом. Продукты Листы лазаньи — 250 г Сыр рикотта — 800 г Сыр твёрдый — 500 г Шпинат замороженный — 300 г Томатный соус — 1,2 л Яйца крупные — 2 шт. Соль — 1/2 ч. […]