Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 727, 2016-08-26)


Последние рецепты
Грибной соус к картошечке
2016-08-24

Грибной соус к картошечке

Вороне Бог послал кусочек сыра, а мне тут недавно перепала огромная банка консервированных шампиньонов, вот и выдумываю я теперь, что бы из них вкусненькое приготовить, к тому же "база" очень интересная, сами шампиньоны консервированы без соли, без специй, практически не имеют вкуса и запаха, зато, прекрасно впитывают вкусовые и ароматические оттенки других продуктов! Вот я и решила "напитать их маслятами, топленым сливочным маслом и сметаной! Получился вкуснейший грибной соус к картошечке, а когда остывает - прекрасная холодная закуска...
Kак готовить
Домашняя ветчина из индейки
2016-08-24

Домашняя ветчина из индейки

Домашняя ветчина из индейки прекрасно подойдет на бутерброд для завтрака или полдника, для мясной тарелки на праздничный стол, а еще, я делала с ней шикарную пиццу, но об этом чуть позже... Ветчина получается ароматной, нежной, очень вкусной, режется тонко! Нам очень понравилась, пробуйте!
Kак готовить
Салат из свежих овощей с сыром тофу
2016-08-24

Салат из свежих овощей с сыром тофу

Предлагаю вам попробовать замечательный и очень вкусный салат из свежих овощей с сыром тофу. Сыр тофу - это соевый продукт, который имеет нейтральный вкус, поэтому при использовании приобретает вкус продуктов, которые входят в состав блюда. Я использовала тофу с прованскими травами, можно и обычный - без добавок.
Kак готовить
Икра овощная в духовке
2016-08-24

Икра овощная в духовке

Летом невероятное количество овощей, из которых можно приготовить овощную икру. При готовке в духовке нужно меньшее количество масла, да и не надо постоянно помешивать, чтобы овощи не пригорели. Я запекаю в самой большой форме, остужаю, потом закладываю в холодильник. Икра настоится, пропитается ароматами и вкусами всех овощей.
Kак готовить
Маринованные резанные огурцы на зиму
2016-08-25

Маринованные резанные огурцы на зиму

Еще один рецепт вкусных и ароматных маринованных огурцов на зиму. Эти огурцы можно будет подать в качестве закуски, использовать для приготовления салатов, первых и вторых блюд. Такой вариант заготовки огурцов хорош, если у Вас небольшая семья и не хочется, чтобы 2-3 литровая банка неделю стояла в холодильнике.Расчет дан на 6 банок объемом поллитра.
Kак готовить
Маринованные помидоры
2016-08-25

Маринованные помидоры

Вкусные, ароматные, чуть сладковатые маринованные помидоры на зиму. Обратите внимание, сахар, соль и уксусная кислота, отмеряются десертной ложкой. и Расчет в рецепте дан на 4 банки объемом 800 мл.
Kак готовить
Простые щи со свининой и свежей капустой
2016-08-25

Простые щи со свининой и свежей капустой

Одним из самых простых, но от этого не менее любимых первых блюд в нашей семье являются простые щи со свининой и свежей капустой. Подайте такое первое блюдо со сметаной и свежим домашним хлебом, это очень вкусно, ароматно и сытно.
Kак готовить
Хек на овощной подушке с картофелем на пару (в мультиварке)
2016-08-25

Хек на овощной подушке с картофелем на пару (в мультиварке)

Хек на овощной подушке с картофелем на пару (в мультиварке) - это простое, но необычайно вкусное и полезное блюдо. Это блюдо можно подать на обед или ужин, понравится оно для тех, кто придерживается правильного питания. Попробуйте, очень вкусно!
Kак готовить
Капуста с баклажанами на зиму
2016-08-25

Капуста с баклажанами на зиму

Предлагаю заготовить капусту с баклажанами на зиму. Давно присматривалась к этому рецепту, но всё как то дело не доходило приготовить. Тут зашла в магазин, а там и баклажаны хорошие завезли и капуста приличная, решила сделать. Рецепт не выставляла, ждала пока снимем пробу. Могу сказать что это конечно же очень вкусно, вот только у меня есть сомнения, что эта закуска простоит до зимы, хотя авторы утверждают что хранится всю зиму. В любом случае столько держать я её не буду, в холодильнике катастрофически не хватает места, но баночку придержу.
Kак готовить
Баклажаны с острым перцем и аджикой по-грузински
2016-08-25

Баклажаны с острым перцем и аджикой по-грузински

Баклажаны с острым перцем и аджикой по-грузински - замечательная закуска для любителей острых блюд и грузинской кухни. Готовится блюдо просто, а получается очень вкусным. Аджика у меня собственного приготовления, с орехами. Подавать баклажаны нужно только в охлажденном виде.
Kак готовить
Малиновый лимонад
2016-08-26

Малиновый лимонад

Пока у меня много малины и на улице жарко, решила я приготовить малиновый лимонад. Напиток получился очень насыщенный и несомненно очень вкусный. Сначала я приготовила лимонад, добавив литр минеральной воды, для меня было как раз нормально, а мужу разбавила ещё в 2 раза, так как он сейчас отказывается от сладкого. Так что регулировать количество воды каждый может сам, учитывая свои потребности.
Kак готовить
Сладкое творожное тесто
2016-08-26

Сладкое творожное тесто

Предлагаю вам замечательное сладкое творожное тесто, которое отлично подойдёт для выпекания песочных корзинок или коржей. Перед тем как с тестом продолжить работу, оно должно отлежаться в холодильнике 30-40 минут.
Kак готовить
Маринованные помидоры с физалисом и болгарским перцем
2016-08-26

Маринованные помидоры с физалисом и болгарским перцем

В этом сезоне заготовила маринованные помидоры с физалисом и болгарским перцем. Помидоры спеют плохо, много очень крупных, приходится крутить их на томат или делать салаты, а того, что удаётся выбрать мало, решила сделать пополам с физалисом, которого как раз много. Один год я делала из физалиса много заготовок, все разошлись. Думаю что и в этом сезоне заготовки порадуют своим вкусом. Расчёт на банку 2 л.
Kак готовить

В избранное