Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 724, 2016-08-19)


Последние рецепты
Маринованные маслята
2016-08-17

Маринованные маслята

Если Вам удалось выбраться в лес и набрать мелких крепких маслят, то такие грибочки отлично подойдут для маринования. Зимой маринованные маслята будут очень кстати. Добавив порезанного лука и чеснока, сдобрив ароматным подсолнечным маслом, можно будет быстро приготовить вкусную закуску для ужина или праздничного стола. Расчет в рецепте дан на 3 банки объемои 0,5 литра.
Kак готовить
Куриная печень с маслятами в сметане
2016-08-17

Куриная печень с маслятами в сметане

Куриная печень готовится очень просто и быстро, а с грибами получается очень вкусной. Для домашнего ужина или обеда можно приготовить вкусное и сытное блюдо - куриную печень с маслятами в сметане. На гарнир хорошо подойдет картофельное пюре, мелкие отварные макаронные изделия, рис.
Kак готовить
Индейка для бутербродов
2016-08-17

Индейка для бутербродов

Индейка для бутербродов - отличная закуска! Ее можно просто нарезать для мясной тарелки или подать на бутербродах. Такое мясо - прекрасный вариант для завтрака или полдника, а также для праздничного стола, к тому же, готовится очень просто и можно сделать заранее... Если правильно остудить и хорошо охладить, режется очень тонко.
Kак готовить
Свинина в сметанно-томатном соусе на пару
2016-08-17

Свинина в сметанно-томатном соусе на пару

Очень вкусной, сочной и мягкой получается свинина в сметанно-томатном соусе на пару. Соус из сметаны, горчицы, томата и соевого соуса сам по себе очень вкусный, а мясо с ним просто обалденное. Такую свинину можно подать с гарниром из картофельного пюре, с кашами, макаронами или с овощами. Я готовила это блюдо в мультиварке.
Kак готовить
Наливной пирог с яблоками и хрустящей овсяной корочкой
2016-08-17

Наливной пирог с яблоками и хрустящей овсяной корочкой

У нас немного похолодало и я сразу же рванулась к духовке. Испекла вчера замечательный наливной пирог с яблоками и хрустящей овсяной корочкой. Пирог очень вкусный, нежный, сочный и ароматный, яблок в нем много, а теста мало. Один недостаток - пирог съедается за несколько минут! Нам так понравился этот пирог, что сегодня буду печь его снова. Попробуйте и вы!
Kак готовить
Фокачча с помидорами черри и ароматными травами
2016-08-18

Фокачча с помидорами черри и ароматными травами

Летом, когда начинается сезон помидоров мне нравится печь фокаччу. Моя любимая - фокачча с помидорами черри и ароматными травами. Давно я руками не замешивала хлеб, получила огромное удовольствие от этой выпечки.
Kак готовить
Сливы в сиропе на зиму
2016-08-18

Сливы в сиропе на зиму

Сливы в сиропе на зиму - вкусная заготовка, которая подойдёт для десерта. Сливы можно съесть просто так, а из сиропа приготовить желе или разбавить водой и выпить как компот. Мой муж любитель таких заготовок, может открыть банку и съесть всё сам. Для аромата я также добавила в сироп корицу. Расчёт на 2 банки по 0.5 л.
Kак готовить

В избранное