Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 725, 2016-08-22)


Последние рецепты
Острый томатный соус на зиму в мультиварке
2016-08-19

Острый томатный соус на зиму в мультиварке

Предлагаю вам заготовить острый томатный соус на зиму в мультиварке. Совершенно простой по ингредиентам, но очень вкусный соус! Его можно подать к мясу, макаронам, соус можно использовать для приготовления пиццы. Остроту регулируйте по своему вкусу. Из данного количества продуктов получается 1 л 250 мл соуса.
Kак готовить
Ассорти из овощей на зиму
2016-08-19

Ассорти из овощей на зиму

Сезон заготовок в самом разгаре! Решила заготовить на зиму ассорти из овощей. Такая заготовочка отлично подойдет и для обычного ужина, и для праздничного стола. Рсчет в рецепте дан на одну трехлитровую банку.
Kак готовить
Сладкий перец в остром медовом маринаде на зиму
2016-08-19

Сладкий перец в остром медовом маринаде на зиму

Сладкий перец в остром медовом маринаде на зиму - очень вкусная закуска, которая обязательно придется вам по вкусу. В прошлом году нам очень понравился такой перец, решила и в этом году повторить. Перец получается кисло-сладким, в меру острым и безумно вкусным! Расчет продуктов дан на 2 пол-литровые баночки.
Kак готовить
Запеченный картофель с грибами в нежном соусе
2016-08-19

Запеченный картофель с грибами в нежном соусе

Недавно открыла для себя серию приправ для блюд "Вкусные идеи", решила попробовать приготовить запеченный картофель с грибами в нежном соусе. Получилось очень вкусно. Плюс, очень удобно, довольно быстро и просто, особенно если придешь уставший с работы и стоять у плиты нет особого желания.
Kак готовить
Маринованные помидоры с базиликом и семенами горчицы
2016-08-19

Маринованные помидоры с базиликом и семенами горчицы

Сладковатые, ароматные маринованные помидоры с базиликом и семенами горчицы- отличная заготовочка на зиму. Вкусны как сами помидоры, так и маринад. Расчет дан на одну двухлитровую банку. Если будете делать в трехлитровых, то отмеряйте сахар, соль и уксусную кислоту столовыми ложками.
Kак готовить
Овощной салат на зиму
2016-08-20

Овощной салат на зиму

Овощной салат на зиму - вкусная заготовка, подходящая ко многим блюдам в зимнее время. Жду пока созреют помидоры, а пока заготавливаю различные салаты, чтобы было зимой разнообразие. Из указанного количества продуктов у меня вышло 2 банки по 650 г.
Kак готовить
Напиток из дыни с лаймом
2016-08-20

Напиток из дыни с лаймом

Предлагаю приготовить напиток из дыни с лаймом. У нас снова жарко и постоянно хочется чего-то прохладительного. Лучше использовать свежий лайм, но я использовала концентрированный сок из упаковки. Подавать напиток необходимо в охлаждённом состоянии, можно также добавить мяту и лёд. Очень освежает!
Kак готовить
Десерт творожный с арбузом
2016-08-20

Десерт творожный с арбузом

Предлагаю вам попробовать очень вкусный творожный десерт с арбузом. Этот десерт получается очень низкокалорийным, интересным, нежным и легким. Карамельный соус соус или джем можно вовсе не добавлять, если арбуз очень сладкий. Попробуйте, понравится десерт и взрослым, и детям!
Kак готовить
Маринованные помидоры с чесноком
2016-08-21

Маринованные помидоры с чесноком

Попробуйте заготовить на зиму вкусные, ароматные маринованные помидоры с чесноком. Расчет дан на одну трехлитровую банку. Если будете делать в двухлитровых и литровых банках, то на банку объемом 1 литр, кладется 0,5 столовой ложки тертого чеснока.
Kак готовить
Помидоры с бархатцами на зиму
2016-08-21

Помидоры с бархатцами на зиму

Хочу предложить Вам интересный рецепт заготовки помидор на зиму-маринованные помидоры с бархатцами. Для этой заготовки, кроме бархатцев и черного перца не потребуется никакой другой зелени и чеснока. Еще одни плюс, не нужна стерилизация.
Kак готовить
Помидоры фаршированные орехами и сыром по-грузински
2016-08-21

Помидоры фаршированные орехами и сыром по-грузински

Предлагаю вам попробовать вкуснейшую закуску - помидоры, фаршированные орехами и сыром по-грузински. Помидоры фаршируются острой, пряной ореховой пастой и рассольным сыром. Закуска получается не обжигающей, благодаря помидорам и сыру, но ощутимо острой. Во рту остается приятное послевкусие. Советую попробовать такие помидоры, очень вкусно!
Kак готовить

В избранное