Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 545, 2015-06-26)


Последние рецепты
Тимбаль из кабачков с луком и шампиньонами
2015-06-24

Тимбаль из кабачков с луком и шампиньонами

Тимбаль из кабачков с луком и шампиньонами - вкусная закуска, которую можно предложить на завтрак или ужин. Главная отличительная черта этого блюда - форма в виде башенки или цилиндра. Первоначально тимбали готовились из макарон, но затем формы стали выкладывать и овощами.
Kак готовить
Яичница с овощами и колбасой
2015-06-24

Яичница с овощами и колбасой

Яичница с овощами и колбасой - замечательное, очень вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить к завтраку. Блюдо получается и сытным, и в то же время легким, что и нужно нашему организму в начале рабочего дня.
Kак готовить
Скумбрия, запеченная с лимоном и сырной начинкой
2015-06-24

Скумбрия, запеченная с лимоном и сырной начинкой

Вчера у меня был День рождения. Кристинка работала с 10 утра до 10 вечера, поэтому был деньрожденьевский ужин, который состоял из запеченной скумбрии и торта (сочетание несочетаемого, но такова реалия жизни). Скумбрия - рыбка очень симпатичная, готовится легко, результат всегда радует. Рецепт позаимствовала у Natali.
Kак готовить
Чайный напиток с нектаринами и клубникой
2015-06-24

Чайный напиток с нектаринами и клубникой

Чайный напиток с нектаринами и клубникой прекрасно взбодрит вас утром и придаст сил и настроения посреди дня! Не стоит делать напиток слишком сладким, чтобы он утолял жажду, а не усиливал ее! Фруктов и ягод также не кладите слишком много, ведь это не компот, в нем должна быть лишь легкая фруктовая нотка... Одним словом, приятный, легкий летний чайный напиток. Особенно хорош, если дополнить его кубиками льда. Охлаждайтесь и наслаждайтесь на здоровье!
Kак готовить
Острая закуска из свиных ушек (в мультиварке)
2015-06-24

Острая закуска из свиных ушек (в мультиварке)

Я как-то уже готовила подобное блюдо, поэтому напомню вам об этой вкусной закуске... в этот раз я сделала острую закуску из свиных ушек (в мультиварке) ядреной, с двумя видами перца! С ароматным зеленым луком и хрустящим кунжутом - это настоящее наслаждение, особенно, в горячем виде и особенно под кружку холодного пива. Эту закуску удобно готовить в мультиварке, поскольку во время жарки ушки постреливают, высокая чаша не дает им выпрыгивать и жир не выбрызгивается...
Kак готовить
Овощной салат со сметаной
2015-06-25

Овощной салат со сметаной

Овощной салат со сметаной можно подать на завтрак или ужин с любым гарниром. Сейчас появилась молодая морковь и мне очень нравится добавлять её в овощной салат. Морковь очень хорошо сочетается с капустой, огурцами и помидорами. Такой салат можно заправлять подсолнечным маслом, но для себя и дочки я готовлю со сметаной.
Kак готовить
Мраморные кексы с шоколадом
2015-06-25

Мраморные кексы с шоколадом

Мраморные кексы с шоколадом - вкусная и простая выпечка к чаю или кофе. Наверно вы уже знаете что я фанат всяких кексов и маффинов, вот делюсь с вами очередным рецептом. Готовятся эти кексы очень просто, а удовольствия - море!
Kак готовить
Закусочный пирог с фетой и зеленью
2015-06-26

Закусочный пирог с фетой и зеленью

Если Вам хочется испечь что-нибудь вкусное и сытное, но возиться с тестом не особо хочется, то попробуйте приготовить очень вкусный и невероятно простой в приготовлении закусочный пирог с фетой и зеленью. Такой пирог - разборник хорошо подать гостям в качестве горячей закуски, можно взять с собой на пикник или просто подать к завтраку. По желанию, в начинку можно добавить порезанные маслины.
Kак готовить
Вареники с вишнями (тесто на кефире в хлебопечке)
2015-06-26

Вареники с вишнями (тесто на кефире в хлебопечке)

Предлагаю вам попробовать замечательные, очень вкусные вареники с вишнями (тесто на кефире в хлебопечке). Тесто, благодаря кухонной помощнице, получается отличное - мягкое и эластичное, в готовых варениках - нежное и вкусное.
Kак готовить
Острая вишневая сальса
2015-06-26

Острая вишневая сальса

Острая вишневая сальса - это вариант замечательного мексиканского соуса. Такая вкусная, обжигающе-кисленькая сальса отлично подойдет к жареному или запеченному мясу. Готовится буквально за несколько минут.
Kак готовить

В избранное