Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 539, 2015-06-12)


Последние рецепты
Запеченная цветная капуста
2015-06-10

Запеченная цветная капуста

Запеченная цветная капуста в яично-сметанной заливке с сыром и хрустящей корочкой из цельнозерновой муки - полноценное сытное и очень вкусное второе блюдо. Во время приваривания не "передерживайте" капусту, иначе после двойной тепловой обработки она будет кашеподобна, приварите буквально 30 секунд, тогда после запекания капуста будет готова, но останется в аппетитных, крепеньких соцветиях.
Kак готовить
Фунчеза с говядиной и овощами
2015-06-10

Фунчеза с говядиной и овощами

И снова я со своей обожаемой фунчезой... что поделать, влюбилась я в эту замечательную лапшу! Готовится она просто и быстро, разнообразных блюд из нее можно сделать множество и все будут необычны, колоритны и вкусны! Сегодня предлагаю приготовить фунчезу с говядиной и овощами - это одно из самых простых блюд, при этом получается насыщенно, пикантно, ароматно и очень вкусно! Рекомендую попробовать!
Kак готовить
Летние щи из молодой капусты со сладким перцем
2015-06-10

Летние щи из молодой капусты со сладким перцем

В начале лета, на рынках появляется большой выбор свежих овощей. Тут и молодая капуста, и морковь, сладкий перец,картофель и лук нового урожая, огромный выбор различной свежей зелени. Самое время приготовить летние щи из молодой капусты со сладким перцем! Это вкусное, ароматное первое блюдо будет прекрасным вариантом для домашнего обеда, понравится и взрослым, и детям.
Kак готовить
Летний салат с вареной форелью
2015-06-10

Летний салат с вареной форелью

Очень вкусный, легкий ,и что немаловажно, довольно простой и быстрый в приготовлении летний салат с вареной форелью. Его можно подать к обеденному столу или на ужин, впрочем и на праздничном столе этот салат будет востребован.Вареная форель прекрасно сочетается листовым салатом, свежим огурцом, маслинами и яйцами, а медово - горчичная заправка придает приятный, слегка пикантный вкус.
Kак готовить
Суп из форели с яйцом и зеленью
2015-06-10

Суп из форели с яйцом и зеленью

Сегодня,времени на приготовление обеда у меня было очень мало и нужно было что-нибудь быстренько приготовить. Вчера разделывала на стейки форель, остались небольшие кусочки рыбы, хвостики. Решила приготовить простой рыбный супчик, в процессе варки, добавила вареные яйца и много зелени. В результате получился очень вкусный и ароматный суп из форели с яйцом и зеленью!
Kак готовить
Куриные бедрышки на костре в соево-медовом маринаде с лимоном и карри
2015-06-10

Куриные бедрышки на костре в соево-медовом маринаде с лимоном и карри

Предлагаю попробовать бесподобные куриные бедрышки на костре в соево-медовом маринаде с лимоном и карри. Бедрышки получаются такими нежными, ароматными, с легкой лимонной ноткой, красивого золотистого цвета и конечно же необычайно вкусными. Нам очень понравился этот рецепт, попробуйте!
Kак готовить
Компот из клубники и черешни с мятой
2015-06-11

Компот из клубники и черешни с мятой

Очень вкусный, полезный и необычайно ароматный компот из клубники и черешни с мятой отлично утолит жажду в летние знойные дни. Сахар и лимонный сок регулируйте по вкусу.
Kак готовить
Салат из шпината и клубники
2015-06-11

Салат из шпината и клубники

Яркий и красивый, легкий, очень вкусный и полезный салат из шпината и клубники, который отлично подойдет для тех, кто следит за своей фигурой. Попробуйте этот витаминный салатик, он вам обязательно понравится!
Kак готовить
Клубничный самбук
2015-06-11

Клубничный самбук

Самбук - это вкусный воздушный десерт напоминающий суфле и приготовленный на основе яиц и желатина. В сезон клубники предлагаю попробовать клубничный самбук.
Kак готовить
Овощное рагу со сливками
2015-06-12

Овощное рагу со сливками

Это простое и вкусное блюдо из овощей со сливками, любимо мною с детства. Такое овощное рагу готовила моя мама, а сейчас я готовлю его для своей семьи. Иногда, еще добавляю парочку не очень больших репок, но последнее время ее непросто найти на рынке. Это блюдо понравится и взрослым и детям, его можно подать, как самостоятельное горячее овощное блюдо, а можно на гарнир к паровой птице или рыбе.
Kак готовить
Творожник в духовке
2015-06-12

Творожник в духовке

Творожник - это вкусная запеканка, которая может подаваться на завтрак или полдник как самостоятельное блюдо или как десерт к чаю или кофе. Эта запеканка очень понравится и детям и взрослым.
Kак готовить

В избранное