Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 544, 2015-06-24)


Последние рецепты
Домашний тархун
2015-06-21

Домашний тархун

Домашний тархун - освежающий газированный напиток, который утолит жажду в летнюю жару. Собирать тархун необходимо в экологически чистых местах удалённых от дорог. У многих это растение растёт на дачах как сорняк.
Kак готовить
Котлеты из индюшиного фарша с лимоном
2015-06-22

Котлеты из индюшиного фарша с лимоном

Предлагаю приготовить необычные котлеты из индюшиного фарша с лимоном. Такие котлеты можно подать к любому гарниру или со свежими овощами. Лимон в составе котлет придаёт им пикантную нотку.
Kак готовить
Клубнично-банановый коктейль
2015-06-22

Клубнично-банановый коктейль

Клубнично-банановый коктейль - чудесный молочный напиток, который можно приготовить в жаркие летние дни. Как известно сочетание клубники и банана просто божественное! Такой коктейль не стоит заготавливать впрок, а готовить на один раз. Если хотите подать коктейль на праздник, то стоит заранее подготовить продукты, а перед подачей просто взбить их в блендере и сразу разлить по стаканам. Из указанного количества продуктов у меня получилось 600 мл вкуснейшего коктейля.
Kак готовить
Королевский омлет на гренке с колбасой сальчичон (в мультиварке)
2015-06-22

Королевский омлет на гренке с колбасой сальчичон (в мультиварке)

Королевский омлет на гренке с колбасой сальчичон (в мультиварке) - прекрасный вариант сытного, вкусного, несложного в приготовлении субботнего завтрака. Конечно, будет вкуснее, если молоко и яйца будут базарные, у меня в этот раз так и случилось. При подаче посыпьте омлет свежей зеленью укропа, подайте со стаканом холодного молока - для детей или чашкой кофе - для взрослых! Это очень вкусно, ароматно и просто!
Kак готовить
Шашлык из свиного эскалопа
2015-06-22

Шашлык из свиного эскалопа

Очень сочный, румяный, ароматный шашлык из свиного эскалопа получится у вас по этому рецепту. Подскажу небольшую хитрость. Если нарезать эскалопы средними шашлычными кусками, то получится, что прослойка жира на мясе только с одной стороны, поэтому, их нужно правильно нанизать на шампура - постное мясо стороной к жирку, чтобы мясо везде соседствовало с жиром и пропитывалось им при жарке, тогда шашлык получится невероятно вкусным!
Kак готовить
Эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка (вариация на тему)
2015-06-22

Эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка (вариация на тему)

Эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка (вариация на тему) - несложная, достаточно быстрая выпечка. Приготовьте такие пироги и подайте их к утреннему чаю, их удобно брать на работу или дать ребенку в школу. Кабачок и лук в начинке делают ее очень сочной и ароматной, тесто очень вкусное, и мягкое и хрустящее одновременно. Сухая кавказская аджика придает начинке интересный колорит.
Kак готовить
Куриные крылья "Треугольником" на решетке на мангале в пикантном маринаде
2015-06-22

Куриные крылья "Треугольником" на решетке на мангале в пикантном маринаде

Куриные крылья "Треугольником" на решетке на мангале в пикантном маринаде получаются очень сочными, румяными, ароматными и невероятно вкусными! За идею сворачивать крылышки таким способом - треугольником, я благодарна кулинару Света С. Раньше при жарке крыльев на решетке у меня минимум одно падало между прутьев и сгорало, благодаря этому рецепту, моим неудачам пришел конец! Да и сочнее она получаются, рекомендую попробовать!
Kак готовить
Мясные котлетки с морковью и сметаной, запеченные под сырной корочкой
2015-06-23

Мясные котлетки с морковью и сметаной, запеченные под сырной корочкой

Предлагаю для разнообразия вашего стола приготовить замечательные мясные котлетки со сметаной, запеченные под сырной корочкой. Котлетки получаются очень нежными, сочными и безумно вкусными с хрустящей сырной корочкой сверху. Подайте их с любым гарниром.
Kак готовить
Жареное куриное филе с соусом из красной смородины
2015-06-23

Жареное куриное филе с соусом из красной смородины

Простейшее блюдо - жареное куриное филе с соусом из красной смородины готовится буквально за 15 минут. Очень ароматный и вкусный соус прекрасно дополняет обжаренное куриное мясо. Необычайно вкусно!
Kак готовить
Кексы "Coca-Cola"
2015-06-23

Кексы "Coca-Cola"

Кексы "Coca-Cola" - очень вкусные, мега шоколадные. Вот думала куда применить целую бутылку кока-колы, которую покупали для пикника, но так и не выпили, в итоге уже третий раз пеку эти вкуснейшие кексы. Вообще пробовала этот рецепт очень давно и заносила в любимые, но потом так и не повторила, а теперь вот пригодился рецепт.
Kак готовить
Зелёный борщ со свёклой и зелёным горошком
2015-06-23

Зелёный борщ со свёклой и зелёным горошком

Зелёный борщ со свёклой и зелёным горошком - вкусное летнее первое блюдо. Это ещё один вариант обеда, которым можно порадовать свою семью.
Kак готовить
Ароматные жареные стейки лосося
2015-06-23

Ароматные жареные стейки лосося

Ароматные жареные стейки лосося, дополненные легким овощным салатом станут прекрасным семейным обедом или замечательным (возможно романтическим) ужином. Если панировать рыбу в смеси из муки и крахмала, корочка получится не только румяной и аппетитной, но и хрустящей! Возможно, сочетание составляющих маринада покажется кому-то необычным, но рыба получается действительно необыкновенно вкусной и сочной!
Kак готовить
Ароматный молодой картофель, запеченный с сыром и сливочным маслом
2015-06-23

Ароматный молодой картофель, запеченный с сыром и сливочным маслом

Когда разные изыски надоедают, хочется чего-то простого, вкусного и сытного. Вот вчера у меня и было такое желание, потому к ужину приготовила ароматный молодой картофель, запеченный с сыром и сливочным маслом!С молодой картошечкой это блюдо, не смотря на простоту, получается необыкновенно вкусным, да и приготовление занимает не особо много времени.
Kак готовить
Летнее рагу со свининой и зеленым горошком в стручках и свежими овощами
2015-06-23

Летнее рагу со свининой и зеленым горошком в стручках и свежими овощами

Вообще, я обычно старюсь готовить блюда, в которых есть один основной ингредиент, чей вкус главенствующий, а все остальное дополняет и подчеркивает его, но только не в этом случае... летнее рагу со свининой и зеленым горошком в стручках и свежими овощами - это целая радуга летних вкусов, послевкусий и ароматов! И ничего, что это не высокая, правильная кухня, нам часто хочется чего-то теплого и домашнего, это блюдо - то, что нужно!
Kак готовить

В избранное