Предлагаю приготовить на завтрак замечательные сырники с овсяными хопьями и клубнично-сметанным соусом. Очень нежные сырнички, прямо воздушные и ароматнейший соус обязательно придутся по вкусу вам и вашим близким.
Котлетки куриные рубленные с морковью и цветной капустой по этому рецепту получаются безумно вкусными и очень нежными. Такие котлетки понравятся и взрослым, и детям. Обязательно приготовьте!
Филе индейки запечённое в сырно-сливочном соусе очень вкусное второе блюдо отлично сочетающееся с любым гарниром. Изюминку блюду придаёт горчица, которая добавляется как в маринад, так и в соус для запекания. Кусочки запечённого филе можно подать с любой кашей, с макаронами и даже самостоятельно, просто с овощами.
Предлагаю очень вкусные закусочные маффины с кабачком и сыром. Такие маффины можно подать к утреннему чаю или кофе, перекусить в обед, взять на природу. Маффины получаются очень нежными и воздушными, рекомендую.
Сегодня на завтрак приготовила вкуснейшие блинчики из кабачков. Такие блинчики можно подавать со сметаной или майонезным соусом. Отличный завтрак для всей семьи.
Предлагаю вам заготовить очень вкусный, ароматный, витаминный вишнево-клубничный компот с мятой на зиму. Компот готовится совершенно просто, попробуйте обязательно! Расчет продуктов дан на одну 3-х литровую банку компота.
Куриные бедра запеченные в вишневом маринаде - это неописуемо вкусно и ароматно! Готовились бедра для жарки на углях, но погода подвела и пришлось запекать в духовке. Получились бедрышки бесподобными: нежными, невероятно вкусными, сочными, с обалденной корочкой.
Холодный зеленый чай с черешней, красной смородиной, корицей и мятой - замечательный охлаждающий напиток для жарких летних дней. Напиток очень вкусный и ароматный. Я сахар не добавляла, по-желанию можете добавить.
Овощное рагу с цветной капустой и стручковым горошком - вкусное блюдо на каждый день, подходящее для завтрака или ужина. Сейчас уже много свежих овощей и таким образом можно разнообразить домашнее меню.
Рис с куриными крылышками в мультиварке - простое, но очень вкусное блюдо для разнообразия вашего стола. Такой рис можно подать и на обед, и на ужин. Готовится очень просто, благодаря незаменимой технике.
Давленный молодой картофель запеченный в духовке можно подать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Картофель получается бесподобным: ароматным, хрустящим и необычайно вкусным.