Не так давно, готовила блюдо испанской кухни Fideos a la cazuela-паста с мясистыми ребрышками. Испанская паста, в отличии от итальянской готовится не сливным способом, по типу паэльи. Взяв за основу сам принцип приготовления, заменила мясо на курицу, взяла мелкую пасту орзо. В итоге у меня получилось вкусное и сытное блюдо, паста с курицей в испанском стиле.
На днях, я стала обладательницей книги Влада Пискунова "Гриль. Мужские рецепты", в которой меня заинтересовал рецепт приготовления курицы в глазури, точнее сам рецепт глазури. Сегодня на ужин приготовила куриные окорочка в абрикосовой глазури. Получилось очень красивое и вкусное блюдо. Нежная, сладковато-острая курочка пришлась по вкусу нашей семье.
С приходом жарких летних дней все большей популярностью пользуется холодненькое мороженое. Предлагаю приготовить вкуснейшее домашнее кофейное мороженое, которое вам обязательно придется по вкусу.