Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Моя кулинарная книга

Моя кулинарная книга: ОСЕНЬ - ПОРА ИЗОБИЛИЯ И ЩЕДРОСТИ ПРИРОДЫ!

От того, что человек ест, зависит, как он себя чувствует! Осень - пора изобилия фруктов и овощей! Хорошо, когда они ежедневно включаются в Ваш рацион. Он должен быть богатым и разнообразным. Употребляйте и овощи, и мясо. Не стоит отказываться от каких-либо продуктов. Ведь питание должно быть полноценным и богатым витаминами! Сплошной гастрономический разврат Готовим. Тыква с яблоками Что необходимо: 500 г тыквы и яблок, 2 яйца, 50 г масла, сахар и соль - по вкусу. Тыкву и яблоки нарезать на мелкие кусочки,...

2010-08-31 12:08:47 + Комментировать

Моя кулинарная книга: Сезон баклажан!

От того, что человек ест, зависит, как он себя чувствует! Сегодня готовим блюда из баклажан Баклажан родом из Индии. В Европе баклажан появился благодаря маврам, которые завезли его в Андалусию ещё в Средние века. Сейчас баклажаны особенно любят в странах Средиземноморья. [more] Самые популярные сорта баклажан тёмно-синего или фиолетового цвета, но бывают и белые (на вид они напоминают куриные яйца, розовые, пурпурные, жёлтые, полосатые; различаются они и по величине - от крохотных <гороховидных> из Таилан...

2010-08-31 08:51:06 + Комментировать