← Сентябрь 2013 → | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
|||||
14
|
15
|
|||||
21
|
22
|
|||||
28
|
29
|
|||||
30
|
За последние 60 дней 25 выпусков (2-3 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://poultrysite.ru
Открыта:
27-04-2002
Адрес
автора: food.ptizevod2002-owner@subscribe.ru
Статистика
-1 за неделю
Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.
HELLMANN POULTRY GMBH Немецкий производитель клеточного оборудования Рассылка: Здравствуйте уважаемые подписчики! http://chickeninfo.ru www.rosbalt.ru www.regnum.ru http://webpticeprom.ru Таблица 1. Анализ состава персонала.
Эффективность их использования определяется как соотношение доли конкретного подразделения в доходе предприятия с затратами подразделения на оплату труда производственных рабочих и тенденции изменения этих показателей. При установлении зависимости затрат на оплату труда от эффективности их использования обеспечивается
выполнение противозатратной функции, особенно значимой в современных экономических условиях. http://mcx.ru http://meatinfo.ru Темпы промышленного роста в секторе производства куриного мяса резко замедлились в последние годы. Между 2009 и 2011годами ежегодный прирост, в среднем, составлял около четырех процентов. Тем не менее, в 2012 году он замедления до примерно 1, 08 %, тогда как в текущем году прирост, вероятно, будет около 2 % . В следующем
году , скорее всего, при аналогичных темпах роста, объем мирового производства куриного мяса приблизится к 95 млн тонн. Тенденции производства куриного мяса в Азии.
За 11 лет, с 2000 года , сектор производства куриного мяса в Азии увеличился на 4,3 процента в год по сравнению с глобальным темпом роста менее четырех процентов. Следовательно, доля Азии в общемировом производстве куриного мяса увеличилась с чуть менее 32 процентов до более чем 33 процентов, а объем производства поднялся
с 18,7 млн. тонн до 29,6 млн. тонн. Тенденция продолжается и в этом году, и объем производства куриного мяса в Азии приблизится, по прогнозам, к 31 млн. тонн, а в 2014 году превысит этот показатель. Индийский сектор производства куриного мяса является одним из самых быстрорастущих в мире. Все показатели говорят о том, что темпы роста сектора с 2000 по 2011 год составляли около девяти процентов в год. В то время как производители птицы в Индии были вынуждены приспособиться к значительно более высоким затратам на
корма, местные аналитики уверенно прогнозируют дальнейший рост местного производства птицы от 8 до 10 процентов в год, сообщает Министерство сельского хозяйства США и прогнозирует, что объем бройлерного производства в Индии в этом году составит около 3,4 млн. тонн. |
В избранное | ||