Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Свиные медальоны, запеченные в духовке с луком

Ингредиенты:

  • свиные медальоны - 3 шт.
  • соль - по вкусу
  • хмели-сунели - по вкусу
  • черный молотый перец - по вкусу
  • аджика - 1 ч. л.
  • молодой репчатый лук - 2 шт.
  • зеленый соус
  • клубничный конфитюр
  • клубника

Мясо помыть, обсушить. Медальоны посолить. Посыпать хмели-сунели. Посыпать перцем. Смазать каждый медальон аджикой с двух сторон. Форму застелить пергаментом, выложить медальоны. Головки зеленого лука разрезать на 4 части, выложить в форму, сбрызнуть зеленым соусом. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно 30 минут. Тарелку смазать зеленым соусом и клубничным конфитюром. Выложить готовые медальоны. Рядом уложить лук. Украсить блюдо ягодами клубники и подать к столу. Приятного аппетита.


Поэтапное приготовление блюда Свиные медальоны, запеченные в духовке с луком
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Шашлык из свиной шейки с кориандром

Шашлык из свиной шейки с кориандром станет вашим фаворитом на долгое время!

Варенье из ревеня по-царски с вишневыми листьями

Нежнейшая консистенция, а вкус как у яблочного варенья с кислинкой. Очень рекомендую!

Мохито с апельсином, лимоном и мятой на зиму

Вкусно и просто!

Классический песто с петрушкой

Это классический рецепт соуса песто с добавлением петрушки кучерявой, она придает соусу более яркий аромат и вкус!

Чай с чабрецом летний

Получается очень вкусный и ароматный чай!

Жульен из грибов

Жульен получается со сливочным сырным вкусом и ароматом!

Салат с помидорами, базиликом и сыром

Сделайте салат заранее, чтобы он немного постоял и пропитался соусом песто!

Жареная картошка со свининой по-деревенски

Обожаю это блюдо, могу есть хоть каждый день!

Омлет с кабачками и беконом

Омлет с кабачками и беконом отличный вариант летнего завтрака, обеда или ужина!

 
     
Мы в соцсетях:

В избранное