Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Яичница глазунья с аджикой

Ингредиенты:

  • яйца - 4 шт.
  • аджика - 200 г.
  • зеленый лук - 4 пера
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

В сковороде разогреть растительное масло. зеленый лук мелко нарезать, выложить в сковороду, слегка обжарить. Вылить аджику, тушить еще 5 минут. Сделать 4 углубления. Вбить яйца. Глазунью посолить и поперчить по вкусу. Подать яичницу к столу. Красоты немного.


Поэтапное приготовление блюда Яичница глазунья с аджикой
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Пицца на тонком лаваше

Хрустящая, невероятно ароматная и очень вкусная пицца на тонком лаваше!

Салат с листьями салата и курицей

Летом нужно как можно чаще есть свежую зелень, чтобы побаловать организм витаминами!

Клубничный конфитюр

Конфитюр из клубники в домашних условиях получается невероятно ароматным и вкусным!

Баклажаны, тушеные с фаршем в сковороде

Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо!

Салат из курицы с огурцами и морковкой по-корейски

Яркий и очень вкусный, идеален летом и великолепен зимой. Рекомендую!

Борщ летний с варениками

Такой суп можно есть даже в холодном виде!

Компот "Все в дело". Компот из крыжовника, калины и красной смородины

Компот настолько сладкий (для меня), что можно даже сахар не добавлять!

Бутерброды с котлетами и яйцами

Поверьте, это очень, очень вкусно!

Блины на кефире и молоке

Блины на кефире и молоке моя палочка-выручалочка. Получаются всегда!

 
     
Мы в соцсетях:

В избранное