Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
     
 

Песочный пирог с сыром и луком

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто — 4 пласта
  • сырок "Дружба" — 4 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • репчатый лук — 4 шт.
  • растительное масло — для жарки

Репчатый лук нарезать мелким кубиком, положить в разогретую сковороду и обжаривать до золотистого цвета. Сырки натереть на крупной терке. Вбить по одному яйца. Переложить лук в миску с остальными ингредиентами и перемешать. Противень смазать маслом, выложить два пласта слоеного теста, соединить пальцами в один пласт. Выложить начинку. Аккуратно распределить начинку по всему тесту. Накрыть оставшимися пластами теста, соединить края по всему пирогу. Поставить противень с пирогом в разогретую до 220 градусов духовку. Выпекать до готовности, примерно 30-40 минут или пока не появится аппетитная золотистая корочка. Готовый пирог остудить, разрезать на куски и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Песочный пирог с сыром и луком
 
     
  28 января
 
     
 

День памяти преподобного Павла Фивейского

В священной истории его называют Первым отшельником во имя веры. Он родился в 228 году; еще молодым человеком поселился в безлюдной пустыне.

Читать далее

Именины: Иван, Максим, Елена, Гавриил, Прохор, Павел, Вениамин.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Мортаделла - дитя Болоньи

Есть в Италии город Болонья, основанный 510 году до н. э. – кулинарная столица страны. За глаза Болонью называют "жирная".

Читать далее

 
     
  Новые рецепты от Cook- Master.Ru
 
     
 

Гювеч от мамы

Ингредиенты:

  • мясной фарш 800 г
  • морковь 1 шт.
  • брокколи 1 большой вилок
  • сладкий перец 1 шт.
  • репчатый лук 2 шт.
  • белый хлеб 2 куска
  • чеснок 2-3 зубчика
  • укроп - 1/2 пучка
  • растительное масло
  • соль
  • перец по вкусу

Поэтапное приготовление блюда Гювеч от мамы
 
     

В избранное