Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
     
 

Рисовый пудинг с изюмом

Ингредиенты:

  • рис круглый — 1 стакан
  • вода — 2 стакана
  • молоко — 2 стакана
  • соль — по вкусу
  • яйца или 1 большое (с 2 желтками) или 2 обычных
  • ванильный сахар — 1 пачка
  • изюм, замоченный в воде или коньяке — 1 горсть
  • масло сливочное
  • панировочные сухари
  • сахарная пудра

Рис высыпать в миску, хорошенько промыть в воде. В кастрюлю налить воду. Всыпать рис, довести до кипения. Затем температуру уменьшить, добавить соль. Всыпать сахарный песок и варить рис, пока он не станет мягким. Затем влить теплое молоко и варить кашу до готовности. Готовую кашу остудить. Добавить в кашу ванильный сахар. Вбить яйца, перемешать. Изюм отжать и добавить в рисовую массу. Огнеупорную форму застелить пергаментом, смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить пудинг, разровнять. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, около 40 минут. Готовый пудинг остудить, нарезать на порционные куски, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.


Поэтапное приготовление блюда Рисовый пудинг с изюмом
 
     
  23 января
 
     
 

День святителя Григория Нисского

день святителя Григория Нисского, жившего в IV веке, богослова и проповедника, написавшего несколько знаменитых книг.

Читать далее

Именины: Макар, Анатолий, Григорий, Павел.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Как приготовить вкусный пудинг

Когда мы произносим слово пудинг, то перед глазами сразу встает необыкновенно красивый десерт нежной консистенции и бесподобного вкуса и аромата.

Читать далее

 
     
  Новые рецепты от Cook- Master.Ru
 
     
 

Стейк из корейки теленка

Ингредиенты:

  • стейк корейки теленка (3-4 см. толщиной)
  • соль
  • перец
  • сырный соус
  • кетчуп
  • масло подсолнечное

Поэтапное приготовление блюда Стейк из корейки теленка
 
     

В избранное