Рис высыпать в миску, хорошенько промыть в воде. В кастрюлю налить воду. Всыпать рис, довести до кипения. Затем температуру уменьшить, добавить соль. Всыпать сахарный песок и варить рис, пока он не станет мягким. Затем влить теплое молоко и варить кашу до готовности. Готовую кашу остудить. Добавить в кашу ванильный сахар. Вбить яйца, перемешать. Изюм отжать и добавить в рисовую массу. Огнеупорную форму застелить пергаментом, смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить пудинг, разровнять. Поставить в разогретую
до 200 градусов духовку и запекать до готовности, около 40 минут. Готовый пудинг остудить, нарезать на порционные куски, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.