Подготовим все продукты: свеклу, морковь, картофель, яйца очистим и натрем на крупной терке. Со свеклы отжать лишнюю жидкость. Репчатый лук мелко нарезать.
Взять коврик для приготовления суши, на него положить пищевую пленку. Первым слоем выкладываем тертую свеклу, придаем ей форму прямоугольника.
На свеклу выкладываем слой картофеля. Промазываем майонезом и посыпаем измельченным репчатым луком. Затем идет слой яиц. Промазать майонезом. На майонез положить слой тертой моркови. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками и положить с одной стороны прямоугольника таким образом, как показано на фото. Аккуратно, с помощью коврика и пищевой пленки заворачиваем рулет. Готовый рулет убрать в холодильник минут на 30-40. Перед подачей украсить рулет майонезом по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!