Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
     
 

Салат "Селедка под шубой" рулетом

Ингредиенты:

  • жирная слабосоленая сельдь — 1 филе
  • свекла отварная — 2 шт.
  • морковь отварная — 2 шт.
  • картофель отваренный "в мундире" — 2 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • репчатый лук — 1/4 шт.
  • майонез — по вкусу

Подготовим все продукты: свеклу, морковь, картофель, яйца очистим и натрем на крупной терке. Со свеклы отжать лишнюю жидкость. Репчатый лук мелко нарезать. Взять коврик для приготовления суши, на него положить пищевую пленку. Первым слоем выкладываем тертую свеклу, придаем ей форму прямоугольника. На свеклу выкладываем слой картофеля. Промазываем майонезом и посыпаем измельченным репчатым луком. Затем идет слой яиц. Промазать майонезом. На майонез положить слой тертой моркови. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками и положить с одной стороны прямоугольника таким образом, как показано на фото. Аккуратно, с помощью коврика и пищевой пленки заворачиваем рулет. Готовый рулет убрать в холодильник минут на 30-40. Перед подачей украсить рулет майонезом по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Салат "Селедка под шубой" рулетом
 
     
  21 января
 
     
 

День памяти Емилиана Исповедника, Емельянов день

На Емельяна следовало пригласить в гости и как следует попотчевать кума с кумой — это принесет здоровье их крестникам.

Читать далее

Именины: Емельян, Юлиан, Василиса, Виктор, Владимир, Григорий, Евгений, Илья, Михаил, Георгий, Дмитрий.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Великий писатель и отменный кулинар - Александр Дюма

Долгое время Франция оставалась законодательницей кулинарной моды. Французская кухня очень тонкая и поэтичная.

Читать далее

 
     
  Новые рецепты от Cook- Master.Ru
 
     
 

Томленая овощная запеканка

Ингредиенты:

  • Горчичное масло – 50 грамм
  • Баклажаны – 1 шт
  • Кабачок – 1 шт
  • Картофель – 3 шт
  • Спаржа – 100 грамм
  • Перец болгарский – 1 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Сыр Маасдам – 150 грамм
  • Соль по вкусу

Поэтапное приготовление блюда Томленая овощная запеканка
 
     

В избранное