Печень помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Согреть воду, подсолить, выложить фасоль и варить минут 5, воду слить. В сковороде разогреть растительное
масло и обжарить печенку с двух сторон до готовности. Сладкий перец нарезать соломкой и добавить в сковороду к печенке за 5 минут до окончания жарки. Печень с перцем
положить в миску, добавить стручки фасоли. Салат заправить несколькими каплями оливкового масла и бальзамического уксуса, посолить и поперчить по вкусу. Выложить салат
на сервировочное блюдо, посыпать тертым пармезаном и подать к столу. Приятного аппетита!
Татьянин день - 25 января - у нас отмечается как День студентов, это шумный, веселый праздник. Приходится он на этот день потому, что именно 25 января 1755 г.
императрица Елизавета...
Пожалуй, многие согласятся с тем, что яйцо – это самый вкусный и питательный продукт. Недаром каждую вторую пятницу октября во всем мире отмечают День
яйца.