Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
     
 

Теплый салат из печени с фасолью

Ингредиенты:

  • печень индейки — 500 г.
  • стручковая фасоль — 1 упаковка
  • сладкий перец — 1 шт.
  • растительное масло — для жарки
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • сыр пармезан

Печень помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Согреть воду, подсолить, выложить фасоль и варить минут 5, воду слить. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить печенку с двух сторон до готовности. Сладкий перец нарезать соломкой и добавить в сковороду к печенке за 5 минут до окончания жарки. Печень с перцем положить в миску, добавить стручки фасоли. Салат заправить несколькими каплями оливкового масла и бальзамического уксуса, посолить и поперчить по вкусу. Выложить салат на сервировочное блюдо, посыпать тертым пармезаном и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Теплый салат из печени с фасолью
 
     
  25 января
 
     
 

Татьянин день

Татьянин день - 25 января - у нас отмечается как День студентов, это шумный, веселый праздник. Приходится он на этот день потому, что именно 25 января 1755 г. императрица Елизавета...

Читать далее

Именины: Галактион, Илья, Макар, Петр, Татьяна.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Омлет - классика жанра

Пожалуй, многие согласятся с тем, что яйцо – это самый вкусный и питательный продукт. Недаром каждую вторую пятницу октября во всем мире отмечают День яйца.

Читать далее

 
     
  Новые рецепты от Cook- Master.Ru
 
     
 

Шашлык из говядины от Сталика

Ингредиенты:

  • хороший кусок 1,5 кг
  • репчатый лук 3 шт.
  • соль
  • черный перец
  • молотая зира и кориандр

Поэтапное приготовление блюда Шашлык из говядины от Сталика
 
     

В избранное