Филе палтуса посолить и поперчить. Разогреть в сковороде растительное масло, положить куски рыбы и обжарить. Шампиньоны нарезать соломкой. Репчатый лук
нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Добавить грибы к луку, продолжая обжаривать до готовности, слегка посолить. Готовую рыбу разделать на мелкие
кусочки. Формочки для запекания смазать сливочным маслом, положить в них рыбу. Грибы с луком в сковороде присыпать мукой. Добавить сметану, перемешать. Выложить
грибную массу на рыбу. Посыпать тертым сыром. Поставить формочки с жюльеном в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10-15 минут, пока весь сыр не
расплавится. Готовый жюльен подать к столу.
Память четырнадцати тысяч младенцев, в Вифлееме царем Иродом убиенных
11 января - событие, отмечаемое церковью в этот день, полностью именуется так: "Память четырнадцати тысяч младенцев, в Вифлееме царем Иродом убиенных".