Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
     
 

Жюльен из палтуса

Ингредиенты:

  • филе палтуса без кожи и костей — 400 г.
  • растительное масло — для смазывания
  • шампиньоны — 300 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 10 г.
  • сметана — 200 г.
  • тертый сыр — 200 г.

Филе палтуса посолить и поперчить. Разогреть в сковороде растительное масло, положить куски рыбы и обжарить. Шампиньоны нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Добавить грибы к луку, продолжая обжаривать до готовности, слегка посолить. Готовую рыбу разделать на мелкие кусочки. Формочки для запекания смазать сливочным маслом, положить в них рыбу. Грибы с луком в сковороде присыпать мукой. Добавить сметану, перемешать. Выложить грибную массу на рыбу. Посыпать тертым сыром. Поставить формочки с жюльеном в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10-15 минут, пока весь сыр не расплавится. Готовый жюльен подать к столу.


Поэтапное приготовление блюда Жюльен из палтуса
 
     
  11 января
 
     
 

Память четырнадцати тысяч младенцев, в Вифлееме царем Иродом убиенных

11 января - событие, отмечаемое церковью в этот день, полностью именуется так: "Память четырнадцати тысяч младенцев, в Вифлееме царем Иродом убиенных".

Читать далее

Именины: Иван, Марк, Фаддей, Евдокия, Варвара, Анна, Наталья, Вениамин, Георгий.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Жюльен - летняя закуска

Прежде чем начинать рассказ о жюльене, поговорим в целом о горячих закусках.

Читать далее

 
     
  Новые рецепты от Cook- Master.Ru
 
     
 

Традиционный фаршированный гусь

Ингредиенты:

  • свиные отбивные 2 шт.
  • репчатый лук 1/2 шт.
  • шампиньоны 4 шт.
  • соленый огурец 1 шт.
  • соль
  • перец по вкусу
  • маслины 4 шт.
  • майонез по вкусу
  • тертый сыр 100 г

Поэтапное приготовление блюда Традиционный фаршированный гусь
 
     

В избранное