Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

Рагу из индейки с нутом и курагой

Когда курица по-прежнему любима, но уже не вызывает страсть, самое время отвлечься на индейку. И, вновь испытав забытые чувства, нежно подсластить ее плоть сухофруктами и согреть ароматами Востока....

2012-08-23 01:06:04 1 комментарий

Как приготовить молодой картофель

Среди всего огромного многообразия свежих летних овощей особой любовью и популярностью пользуется молодой картофель. Сочные, нежные, покрытые тонкой кожицей ранние клубни картошки одинаково вкусны и в горячих, и в холодных блюдах....

2012-08-21 01:06:02 + Комментировать

Куриные грудки с сыром и базиликом

Белое мясо куриных грудок тем вкуснее, чем меньше его сушат на сковороде или в духовке. Мясо должно быть прожаренным, с корочкой, но оставаться сочным. Поэтому в этом рецепте я сначала фарширую грудки сыром с базиликом, потом быстро обжариваю на сковороде и довожу до готовности в духовке....

2012-08-18 01:07:43 + Комментировать

Паста с тунцом

Вряд ли кто-то из здравомыслящих людей решит спорить с тем, что паста - идеальное блюдо для любого буднего вечера, того самого, что битлы называли ``hard day's night''. Быстрый, вкусный, питательный, универсальный ужин - не этого ли все мы хотим, вернувшись домой после работы?...

2012-08-16 13:13:20 + Комментировать

Как готовить солянку?

Солянка - суп, который готовится на очень насыщенном бульоне из грибов, рыбы, мяса или мясных копченых изделий. Сегодня я хочу рассказать, как готовить солянку на основе бульона из копченых мясных продуктов....

2012-08-14 18:20:07 + Комментировать

Чем накормить нежданных гостей?

На пороге маячит ваша подружка или приятель мужа, а вы только что вымыли тарелки, из которых съели последние котлеты, запили чаем последний кусочек домашнего пирога. Ситуация, конечно, неприятная, но поправимая....

2012-08-09 20:29:19 + Комментировать

Салат из огурцов с мятой

В последнее время я влюбилась в этот салат. Лeгкий, простой, свежий, элегантный, изящный до изысканности и вкусный до безобразия! В салате ничего нет кроме огурцов. Всe дело в заправке. Она решает всe! Рецепт из столь модной сейчас средиземноморской кухни....

2012-08-07 01:06:05 + Комментировать

Суп из цветной капусты

Поставьте кастрюлю с толстым дном на средний огонь и разогрейте в ней пару ложек растительного масла. Минуты три обжаривайте в нем мелко нарезанные лук и чеснок, не допуская их потемнения, после чего добавьте цветную капусту, промытую и разобранную на соцветия...

2012-08-04 01:06:03 + Комментировать

Пирог с черникой

Простой пирог с черникой, который можно есть и горячим, и холодным. Корочка у пирога не совсем обычная - её готовят из смеси овсяных хлопьев с мукой и сахаром....

2012-08-02 01:29:09 + Комментировать

Банановые маффины

Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром в миске. Вбиваем туда же яйца, перемешиваем. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем прямо в ту же миску. Снова перемешаем....

2012-07-31 01:06:03 + Комментировать