Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как готовить солянку?



Макароны по-флотски
Я полагаю, что не только в моем детстве ассоциации с этим блюдом были таковы, что я много лет даже слышать не хотела это название. Но теперь все изменилось: я готовлю его сама
  
Пирог с дынно-апельсиновым кремом
Пирог очень ароматный и вкусный! Нежная песочная основа и крем из дыни, апельсина и сливок. Желаю вам, чтобы ваша жизнь была бы такая же сладкая и вкусная, как этот замечательный пирог!
Прохладительный тархун
Для большинства людей слово «полынь» - синоним горечи. Однако есть один вид полыни, который практически лишен привычного горького вкуса, и который - желанный гость в саду. Это тархун или эстрагон.
  
Как готовить солянку?
Солянка - суп, который готовится на очень насыщенном бульоне из грибов, рыбы, мяса или мясных копченых изделий. Сегодня я хочу рассказать, как готовить солянку на основе бульона из копченых мясных продуктов.


Калду Верде
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Это блюдо португальской кухни, густой суп из капусты и картофеля с луком, чесноком и колбасой чорисо. При приготовлении овощи отвариваются в воде с добавлением соли и оливкового масла, причем картофель разминается до пюреобразного состояния, а капуста мелко шинкуется.
Весь текст
Подписаться
Персики консервированные
Из рассылки «Вкусно - не значит вредно! Рецепты с vkusedi.ru»
Детство мое прошло в солнечном Ташкенте. И одно из воспоминаний - это большая по тем меркам «тещина комната», которая была заставлена банками с компотами, вареньями, ассорти из овощей, и, конечно же, консервированными персиками.
Весь текст
Подписаться
Салат из баклажанов с овощами
Из рассылки «Свежие рецепты от SamVari.ru»
Жареные баклажаны,тушеные овощи и нарезанную зелень заправить заправкой из 1 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложек растительного масла измельченного свежего чеснока и 0,5 ч. ложки соли. Все аккуратно перемешать.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное