← Ноябрь 2024 | ||||||
2
|
3
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
7
|
9
|
10
|
||
12
|
14
|
16
|
17
|
|||
19
|
21
|
22
|
23
|
24
|
||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 21 выпусков (2-3 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://digest.subscribe.ru/cookery/
Открыта:
15-09-2009
Простые и всем доступные кулинарные рецепты на все случаи жизни. Первые и вторые блюда, салаты, блюда овощные и из птицы. Полезные советы - что и как приготовить, чем порадовать себя и своих близких!
Статистика
-24 за неделю
Вырезка с лапшой в воке
Первым делом размораживаем фасоль и горошек. Пока моем морковь, лук и мясо. Режем вырезку на "медальоны" и каждый пополам, чтобы получились брусочки. Кладем мясо в миску, заливаем маринадом: соевый соус, 1 ст.л. кунжутного масла, яблочный уксус....
Лучший способ приготовить печень
Нам всем надо есть печень. Она богата железом, а также невероятно вкусна, если хорошо приготовлена. И пускай воспоминания о резиновой печенке в школьной столовой еще свежи, пора двигаться дальше. Я готовлю печень с французской приправой персияд....
Что приготовить из картофеля
Жареный, печеный или отварной картофель одинаково хорош как сам по себе, так и в качестве вкусной составляющей для многих сложных блюд. Чего только не готовят из картошки! Закуски и салаты, супы и окрошки, основные блюда и гарниры, пекут с картофелем пироги да шанежки....
Жаркое "Оссобуко"
Классическое итальянское жаркое, родом из Милана. В переводе с итальянского, ossobuco значит "полая кость". Для жаркого используется телячья голяшка (можно использовать говяжью), разделанная поперек на куски толщиной в 3 см....
Мини сочни
За основу рецепта мини сочней я взяла свой предыдущий вариант классических сочней. Тесто обычное - песочное, а вот начинка хоть и творожная, но больше напоминает крем, чем творожную массу....
Ньокки с томатным соусом
Под смешным названием скрывается не что иное, как клецки, родом из Италии. Там их готовят из сыра, хлеба, риса, но из картофеля - самые популярные. Приготовив ньокки, их можно заморозить, поэтому имеет смысл готовить с запасом. Ньокки будут отличной заменой макаронам....
Как приготовить безе
В дореволюционной России безе называли "испанский ветер". Его ещё называют меренгами, и считается, что правильнее этот десерт называть именно так, потому что безе - это белковый крем, а меренги - это тот же крем, только высушенный....
Крошки-эклеры с заварным кремом
В небольшой кастрюле нагреть сливки и распустить в них сливочное масло. Довести до кипения. Понемногу всыпать муку, постоянно помешивая. Когда тесто станет отходить от стенок снять с огня и переложить в миску....
Как приготовить бульон
В сегодняшней публикации "Кулинарный Эдем" бережно собрал для вас самые важные советы и секреты, которые обязательно подскажут вам, как приготовить бульон, который, полностью раскрыв всё волшебство своего аромата, послужит превосходно вкусной основой для ваших домашних супов и соусов....
Карельские пирожки
Эти традиционные пироги родом из Карелии, которые теперь стали национальным блюдом в Финляндии. И это понятно, ведь раньше Карелия была частью Финляндии. Изначально это были чисто ржаные пироги с начинкой из ячменя, позже картофель и гречка, а сейчас самая популярная начинка это рис....