Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Рагу из индейки с нутом и курагой



Рагу из индейки с нутом и курагой
Когда курица по-прежнему любима, но уже не вызывает страсть, самое время отвлечься на индейку. И, вновь испытав забытые чувства, нежно подсластить ее плоть сухофруктами и согреть ароматами Востока
  
Кавказская красная аджика
Если вы любитель острого, то эта аджика вам очень понравится. Заготавливается сама основа для аджики, а когда нужно, разводится томатным пюре или пастой
Фаршированные рогалики с сырной начинкой
В стакан налить теплой воды, высыпать дрожжи. Дать постоять 15 минут и перемешать. В кастрюлю положить мед. Влить теплую сыворотку и размешать в ней мед. Вбить яйцо. Положить соль. Влить растительное масло
  
Фаршированные блины с грибами и сыром
Яйца взбить с молоком. Добавить 2 ст. ложки растительного масла, соль и муку с разрыхлителем. Замесить тесто, оставить на 20 минут. Испечь тонкие блинчики. Дать блинами остыть. Грибы вымыть и высушить


Грушевый компот
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Ставим на плиту кастрюлю с 1,5 литрами воды и доводим до кипения.Пока промоем изюм и зальем горячей водой из чайника. Оставим стоять.Груши очищаем от сердцевинки. Режем достаточно крупными кусками. Когда вода закипит, растворяем в ней сахар и кидаем туда груши.
Весь текст
Подписаться
Пряная картошка по-испански
Из рассылки «Рецепт дня с KUKING.NET»
Отварить картофель в подсоленной воде в течение 10 мин, слить. Тем временем разогреть 1 ст л масла в сковороде и обжарить лук в течение 3-4 минут до мягкости. Добавить перед и чоризо и готовить 3-4 минуты.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное