Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

Соусы для спагетти

Главное правило соуса для спагетти - он должен быть жидким. Мы опишем традиционные итальянские соусы для спагетти, соусы, которые принято подавать за пределами Италии, и немножко похулиганим - попробуем совместить со спагетти соусы, предназначенные для других видов пасты....

2012-06-02 01:06:03 + Комментировать

Что приготовить на пикник

Солнечный денек и приятная компания обязательно поднимут ваше настроение до недосягаемых высот, а вкусная еда поможет сделать ваш отдых на природе по-настоящему полным, придаст вам сил и добавит удовольствия....

2012-05-31 01:06:02 + Комментировать

Шоколадный пирог с грушей

Чем больше будет процент содержания какао в шоколаде - тем будет вкуснее! Не стоит на этом экономить - и пирог отблагодарит вас! Груши выбирайте непременно ароматные и крепкие, не деревянные недозревшие конечно, но и не мягкие....

2012-05-29 01:06:03 + Комментировать

Шоколадные кексы со сгущенкой

Разогрейте духовку до 180 градусов. Размягчите сливочное масло с помощью миксера. Добавьте к маслу яйца по одному и хорошенько взбейте. Положите сахарный песок. Добавьте ванильный сахар....

2012-05-26 01:06:05 + Комментировать

Пицца с моцареллой и пепперони

Для пиццы с пепперони и моцареллой приготовьте томатный соус. Он должен получиться в меру густым, ярко-красным, а главное, вкусным. Очень желателен базилик и чеснок. Для начинки выбирайте моцареллу в больших шариках - пицца получится красивее....

2012-05-24 01:06:04 + Комментировать

Куриная отбивная со сладким перцем

Куриное филе отбить и сформировать. Яйцо разбить в миску, посолить и поперчить. Взбить. Добавить панировочные сухари, половину базилика и 1 ст. ложку муки. Хорошо взбить. Обвалять филе в кляре и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки....

2012-05-22 01:06:05 + Комментировать

Блюда из лаваша

Всю гастрономическую ценность лаваша прекрасно передает поговорка: "Хоть черта в лаваш заверни -- все равно будет вкусно". Оказывается, из лаваша можно сделать лазанью, домашнюю лапшу, штрудель, омлет и буррито....

2012-05-19 01:06:06 + Комментировать

Как есть авокадо?

Пользователи Всемирной паутины часто спрашивают, как есть авокадо? Не раз мне приходилось слышать что-то типа "авокадо - это невкусно". Как правило, так говорят те, кто не умеет правильно выбирать авокадо, или, как его еще называют, персею американскую....

2012-05-17 01:06:05 + Комментировать

Мидии с шафраном и овощами

Свежие мидии, призывно поглядывающие из полураскрытых раковин, приготовленные в душистом бульоне с шафраном и овощами, припорошенные зеленью, источающие обжигающий, ароматный пар - да такое зрелище в буквальном смысле сведет с ума любого сибарита!...

2012-05-15 01:06:03 1 комментарий

Весенний салат из черемши

Промойте черемшу и нарежьте острым ножом - сами листья крупно, а стебли - мелко-мелко. Добавьте редис, нарезанный осьмушками, огурец - дольками, а перец - кубиками....

2012-05-12 13:20:52 + Комментировать