Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Паста с тунцом



Паста с тунцом
Существуют трудоемкие рецепты пасты, вроде спагетти болоньезе, но паста с тунцом не из таких. Как и все рецепты с тунцом, что обычным, что консервированным, она готовится очень быстро без какого-либо ущерба для вкуса
  
Патиссоны, фаршированные мясом
Мясо пропустить через мясорубку. С патиссонов срезать верхушку. Аккуратно удалить внутренности и часть мякоти. Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, обжарить
Диетический щавелевый суп
Очищенную целую луковицу отправляем в кастрюлю к курице. Стебель сельдерея режем крупно и кладем туда же. Когда бульон закипит, снимаем пену и добавляем очищенные зубчики чеснока, душистый и черный перец горошком
  
Чатни острые из помидоров
Очень вкусная кисло-сладкая, острая приправа индийской кухни, которая отлично дополнит неострые блюда. Чатни подается в маленьких розетках к мясу или рису. Да можно и просто намазать на поджаренный хлеб


Двухцветный баварский крем с голубикой
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Баварский крем – десерт на основе английского крема (custard) с добавлением сливок и загущенный желатином. Я приготовила двухцветный крем – сливочно-белый и шоколадный. Для украшения и вкуса в шоколадную часть добавила голубику. Получился не приторный десерт.
Весь текст
Подписаться
Геркулесовые полосочки с малиной и клубникой
Из рассылки «Рецепт дня с KUKING.NE»
Всего пять ингредиентов и полчаса, и полезные песочные пирожные с геркулесом и летними ягодами готовы.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное