Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

Яблочно-овсяные капкейки

Очень ароматные, нежные, полезные, сочные капкейки, со сливочной "шапочкой" и ароматом корицы. Ну, что может быть проще и быстрее в приготовлении и эффектней в подаче!...

2012-04-17 01:06:03 + Комментировать

Пасхальные кексы и маффины

Пасхальная выпечка может быть разной. Боитесь браться за "главное" блюдо -- кулич, приготовьте десерт. Пасхальные кексы и маффины станут прекрасным украшением стола и праздника....

2012-04-14 01:05:13 2 комментария

Как приготовить яйца-пашот

Яйца-пашот - старинный французский рецепт, который отлично подойдет и для быстрого завтрака, и для изысканного ужина, которым так приятно удивить собравшихся на вечеринку друзей....

2012-04-12 01:05:15 + Комментировать

Пирог с капустой

Сначала займемся начинкой. Режем капусту кубиками. Кладем в кастрюлю, заливаем теплым молоком, накрываем крышкой и тушим до мягкости минут 30. Последние 5 минут я крышку открываю, чтобы остатки молока испарились и начинка не была жидкой. Солим....

2012-04-10 01:05:15 1 комментарий

Оладьи из манной крупы

Сильнейшая засуха 2010-го года в хлеборобных областях России привела к тому, что муку люди научились беречь. Поэтому мы и вспомним простые народные рецепты вкусных блюд почти без применения обычной муки. Любимое кушанье нашего народа издревле - оладушки....

2012-04-07 01:06:03 + Комментировать

Щи с говядиной

Варим бульон: говядину моем, заливаем в большой кастрюле холодной водой и ставим на огонь. Морковку чистим и крупно нарезаем, кидаем их к мясу. Стебли сельдерея режем также и отправляем в кастрюлю....

2012-04-05 01:10:04 + Комментировать

Салат витаминный

Разбираем капусту на листья, моем и сушим. Складываем листики стопочкой по 3-4 и режем соломкой. Отправляем в салатник. Морковку чистим и трем на мелкой терке. Отправляем к капусте. У сельдерея удаляем грубые волокна и режем тонкими пластинками....

2012-04-03 01:06:04 1 комментарий

Спагетти с авокадо

Разрезаем авокадо вдоль пополам, поворачивая его в руке, когда нож встречает на своем пути кость. После того, как по всему периметру авокадо прорезано, держа в руке нижнюю половинку, поворачиваем верхнюю на 90 градусов и она сразу легко отделится....

2012-03-31 01:06:04 3 комментария

Постные супы

Русский человек привык к мощным сборным супам вроде борща или ухи, которые сами по себе зачастую являются событием и полноценной трапезой. Однако, легкие овощные супы могут быть не менее насыщенными, вкусными и яркими....

2012-03-29 01:06:03 1 комментарий

Рулетики из баклажанов

У баклажанов отрезаем хвостик и режем вдоль на тонкие ломти. Каждый солим и оставляем полежать минут на 20, чтобы баклажаны отдали свою горечь. Консервированный перец режем мелким кубиком. Также поступаем с помидоркой. Смешиваем их в миске....

2012-03-27 01:06:04 1 комментарий