Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Суп из цветной капусты



Суп из цветной капусты
Поставьте кастрюлю с толстым дном на средний огонь и разогрейте в ней пару ложек растительного масла. Минуты три обжаривайте в нем мелко нарезанные лук и чеснок, не допуская их потемнения
  
Шоколадно-апельсиновый пирог
Еще один простой и быстрый в приготовлении пирог. Нежный, ароматный, слегка влажный шоколадный пирог, с миндальной ноткой и апельсиновым ароматом. Нежный вкус, результат обязательно порадует!
Баклажанная сальса
Островатая, ароматная сальса будет вкусным дополнением к обеду или ужину. Ее можно подать к мясу или к ломтикам свежего хлеба
  
Тайские куриные оладьи
Очень интересная вариация для нескучного обеда или ужина. Сочетание соевого соуса, кунжутного масла, кинзы и мяты придают блюду поистине восточные нотки


Грушевый пирог с цельнозерновой мукой
Из рассылки «НЯНЯ - беременность, роды, дети, воспитание, консультации...»
Груши помойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите в отдельную миску, посыпьте сахаром и полейте лимонным соком.
Весь текст
Подписаться
Перец, фаршированный сыром и овощами
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
У перца срезать верхушку, удалить семена. В миску положить филадельфию. Добавить тертый сыр. Положить измельченную зелень. Крышку перца мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Положить измельченный чеснок, все перемешать, посолить по вкусу. Плотно нафаршировать перец сырной массой.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное