Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Пирог с черникой



Клюквенный пирог "Бейквелл"
В наши дни Джеймс Тревор Оливер, этот революционер на кухне, переосмыслил традиционную английскую выпечку и придал ей новое звучание
  
Холодный борщ
Для жаркой летней погоды - прекрасный вариант! Я даю базовый рецепт с колбасой. Его можно варьировать по своему усмотрению. Я очень люблю с отварной говядиной, например
Помидоры из духовки под хлебной корочкой
Вкусная и лёгкая закуска из помидор под хрустящей хлебной корочкой,как раз к сезону! Соус из мёда,горчицы, винного уксуса,лука и оливкового масла придаёт блюду особую пикантность
  
Пирог с черникой
Простой пирог с черникой, который можно есть и горячим, и холодным. Корочка у пирога не совсем обычная – её готовят из смеси овсяных хлопьев с мукой и сахаром


Портобелло, фаршированные пастой
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Орзо отварить в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Воду слить. Портобелло помыть, обсушить, удалить ножку и внутренние перегородки.Перец нарезать мелким кубиком и обжарить в масле
Весь текст
Подписаться
Салат с сыром "Фета" и овощами
Из рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
Овощи вымыть и нарезать в миску, помидоры четвертинками, огурцы и перец ломтиками. Листья салата промыть и обсушить, нарвать в миску руками. Осторожно перемешать и заправить маслом. Посолить и поперчить по желанию.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное