| > В Пнд, 22.12.2003, в 08:34, Марат написал: > > IZ> В установках почты настраиваю аккаунт. На вкладке получение почты > > IZ> указываю: тип сервера - РОР, хост (я так понимаю, это имя |
РОР-сервера)
| > > IZ> выглядит оно так - mail.spb.edu; имя пользователя - тут я пишу |
полный
| > > IZ> адрес почтового ящика (он вот такого вида - произвольное > > IZ> имя@U*****.edu). Вот. И при попытке проверить почту он мне говорит: |
дай
| > > IZ> пароль для ящика и вот как его пишет: имя@U*****.e***@m*****.edu. > > IZ> Понятное дело, вводи, не вводи тут пароль - толку никакого. Я |
попытался
| > > IZ> схитрить, указал UID.spb.edu в качестве хоста, но не тут-то было, |
такой
| > > IZ> хост он не находит. > > > > В поле "имя пользователя" нужно прописать не полное имя > > ящика(somethi***@s*****.com) а только имя пользователя(something). > > > Ну, видимо моя вина - неясно выразился. В тот то вся и штука, Марат, > если написать имя как ты предлагаешь (я так пробовал), то есть 2 > вариантатого, что писать в поле "хост": либо - mail.spb.edu, и тогда он > мне говорит - "пароль для ящика имя@m*****.edu не правильный". И это > понятно, т.к. на самом деле ящик называется так - имя@U*****.edu. Вот. > А если я в поле "хост" вписываю UID.spb.edu, то он мне радостно > заявляет, что, дескать, такого хоста в природе не существует. |
Проверьте, что прописано в поле "адрес электронной почты" (где оно в
sylpheed точно не знаю, но должно быть обязательно).
C уважением,
Rygoravich.
mailto:a***@t*****.by
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:comp.soft.linux.discuss-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:comp.soft.linux.discuss--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru
В Втр, 23.12.2003, в 12:43, Rygoravich написал:
В этом поле прописан полный адрес: Имя@U*****.edu
Хотя признатся я не вполне понял зачем Вам это.
Всех благ -- Игорь.
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:comp.soft.linux.discuss-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:comp.soft.linux.discuss--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru