Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Строим дом своими руками

  Все выпуски  

Строим дом своими руками


Благоустройство участка
Хоз. постройки
Строительство дома
Благоустройство дома

строим дом своими рукамиДоброго времени суток тебе, читатель! Рады приветствовать тебя на страницах электронной газеты "Строим дом своими руками"

ОТХОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ
2008-09-29 12:24
После отжима сока оставшуюся мякоть помещают в эмалированную кастрюлю, нагревают, помешивая, до температуры 96 градусов, быстро раскладывают в вынутые из кипятка трехлитровые банки, закрывают стерильными жестяными крышками и закатывают. Банки переворачивают вверх дном. При использовании мелкой тары пастеризуют при температуре градусов: пол-литровые банки — 15, литровые — 20 минут. Читать далее...
Смотреть все публикации раздела " ПЕРЕРАБОТКА ВИШНИ "



СМОКВА ИЗ ПАДАЛИЦЫ
2008-09-29 12:24
Несортовые плоды перебирают, удаляя гнилые и червивые, моют, кладут в кастрюлю, которую плотно накрывают, и ставят в жаркую «Уховку. Когда.плоды испекутся, вынимают сердцевины, кладут по кусу сахар и варят, помешивая, на слабом огне до тех пор, пока асса не будет отделяться от дна тазика. ∙ Далее поступают так, как указано при приготовлении смоквы из Читать далее...
Смотреть все публикации раздела " ПЕРЕРАБОТКА ЯБЛОК "



КОМПОТ
2008-09-29 12:24
Ягоды крупноплодных сортов моют и сушат, наполняют ими банки до уровня плечиков, слегка потряхивая, заливают охлажденным сиропом (400—500 граммов сахара на литр воды), ставят в кастрюлю с холодной водой на подставку, накрывают жестяными крышками и медленно нагревают до 75 градусов и при этой температуре пастеризуют: пол-литровые банки — 15, литровые — 20 минут. Затем вынимают их из воды, закатывают крышками и переворачивают вверх дном. Читать далее...
Смотреть все публикации раздела " ПЕРЕРАБОТКА КРАСНОЙ И БЕЛОЙ СМОРОДИНЫ "



Обсудить материалы на форуме
Для получения бесплатной книги пришлите e-mail на адрес domsvoimirukami DOG gmail DOT com с темой "бесплатная книга для подписчика"
Спасибо что уделили нам время! Надеемся, в этом выпуске Вы нашли для себя интересную и полезную информацию!

В избранное