Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Строим дом своими руками

  Все выпуски  

Строим дом своими руками


КОМПОТ АССОРТИ
2008-09-02 19:34
1. Ягоды (крыжовник, земляника, малина, вишня) вымывают и плотно укладывают в банки в произвольных соотношениях (вишню и крыжовник накалывают), в которые заливают сироп, накрывают крышками. Банки ставят в кастрюлю с горячей водой на подставку, нагревают до 80 градусов и выдерживают при такой температуре: "ол-литровые— 10—15, литровые — 20—25 минут, ... Читать далее...

Смотреть все публикации раздела " ПЕРЕРАБОТКА КРЫЖОВНИКА "
Метки:

ГРУША В НАТУРАЛЬНОМ ВИДЕ
2008-09-02 19:34
Недозрелые, с плотной мякотью плоды сортитуют, моют, снимают кожицу, нарезают дольками, удаляют семенные камеры, плодоножки. Дольки кладут в таз с холодной водой, а затем бланшируют в 0 1-процентном растворе лимонной кислоты при температуре 85—100 градусов. В зависимости от размера долек, зрелости и сорта плоды бланшируют 5—10 минут, охлаждают в холодной ... Читать далее...

Смотреть все публикации раздела " ПЕРЕРАБОТКА ГРУШ "
Метки:

необходимые особенности
2008-09-02 19:34
При закладке фундаментов любого типа необходимо соблюдать следующие правила: В большинстве фундаментных конструкций применяется бетон. Бетон обладает свойством "созревания", 28-30 дней. После заложения бетонной конструкции ее надо выдерживать в течение данного времени без нагрузок и желательно закрыть либо рубероидом, либо другим подручным материалом от пересыхания верхнего слоя. В период схватывания бетона ... Читать далее...

Смотреть все публикации раздела " Грунты. Фундаменты "
Метки:


В избранное