365 идей в год по маркетингу, менеджменту и ведению бизнеса 6-291
365 идей в год по маркетингу, рекламе, ведению
бизнеса, менеджменту и консалтингу.
Если Вы прочитали этот текст -
напишите
amalygin@gmail.com мне и сможете при оплате дистанционного
курса Mind Map получить 4 секретных подарка.
Количество подарков ограничено. Подробнее про курс
www.mindmap.ru/mag/distans.htm
выпуск 6-291
Минимум натуральных
ингредиентов
Если ваш бизнес связан с
выпуском продуктов питания, подумайте над следующим вариантом. Выпустите
ограниченный ассортимент продуктов, постаравшись использовать поменьше
исходных компонентов и чтобы все они (или большинство по возможности) были
натуральными, а не синтетическими добавкам и модификациями.
К чему я это предлагаю
сделать? Одна из причин - не всегда больше разных компонентов в пище
означает лучше и вкуснее. Иной хлеб, сделанный из муки, воды и дрожжей
вкуснее того, в который напихали и разрыхлителей и яичный порошок и сухое
молоко.
А второй момент - сделав
так, вы можете проводить рекламные компании под лозунгами: народные рецепты,
проверенные веками; только натуральные продукты; никакой химии и так далее.
Вы бы сами предпочли есть ветчину, в которой кроме мяса, перца и соли больше
ничего нет? Или ту, в которой также крахмал, соевый белок, мясо птицы,
консерванты, красители и еще штук десять вещей? Лично я предпочту первый
вариант, пусть он будет и дороже. А Вы как покупатель? А как продавец, если
так будут выбирать покупатели?