Мои любимые рецепты 5673
Описание группы
Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски
** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты
Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -
Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись
== ПРАВИЛА ГРУППЫ ==
== Друзья группы ==
== Кнопка Группы ==
…
Важные темы:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Жюльен (жульен) с грибами в горшочках
Жульен с грибами в горшочках – очень вкусное и сытное блюдо | Вариантов приготовления несколько, вот один из них Кроме множества полезных веществ, обратите внимание, что в грибах содержится такое вещество как хитин, которое тяжело переваривается организмом | Поэтому, детям давать блюда из грибов необходимо с большой осторожностью, а лучше начинать с 12 лет | Также для лучшего усвоения, грибы желательно нарезать как можно мельче и тщательно пережевывать при употреблении, особенно это касается лесных грибов | Грибные блюда вы можете готовить на протяжении всего года и при этом не обязательно ходить в лес, существуют грибы, выращиваемые в теплицах – это шампиньоны и вешенки | По своему составу они ничуть не уступают дикорастущим грибам, а иногда даже лучше их | Например, в вешенках содержится в несколько раз больше полисахаридов чем в лисичках | Это вещество, которое имеет противораковое действие, а также связывает и выводит из организма соли тяжелых металлов, очищает его | При выборе грибов старайтесь выбирать молодые грибы, не поврежденные, без пятен Кстати, говорят, что если вместо мясных жирных блюд готовить грибные, хотя бы 4 раза в неделю, то можно сбросить несколько лишних килограмм Перед тем, как приготовить жульен с грибами подготовим такие продукты Грибы – 300 гр
Пожаловаться
Жареные мидии с луком и чесноком
Жареные мидии это очень вкусное сытное блюдо, но многие хозяйки не знают, как его готовить или просто бояться испортить продукты | Изучив эту небольшую статью, вы сможет узнать, как приготовить жареные мидии с чесноком или с репчатым луком, а лучше и с тем, и с тем продуктом ))) А знаете ли вы, что мидии – это крайне полезный продукт, благодаря которому можно повысить иммунитет, улучшить состав крови, зрение, состояние волос и кожи, наладить пищеварение и ускорить обмен веществ? Это эффективное средство для профилактики онкологических заболеваний Жареные мидии, рецепт рассчитан на 3 порции
Пожаловаться
Как приготовить печеночные котлеты
Очень мне нравится готовить печеночные котлеты, потому что мороки с ними мало, готовятся легко и хватает на пару дней для всей нашей семьи из четырех человек | Советую и вам попробовать! До того, как приготовить печеночные котлеты, подготовим такие продукты Свиная печень – 500 гр Лук репчатый – 100 гр (1 шт
Пожаловаться
Скумбрия пряного посола
Дорогие друзья, те, кто часто заходят на мой сайт знают, что я уже выкладывала рецепт засолки скумбрии, а теперь предлагаю вам попробовать скумбрию пряного посола Для приготовления вкусной скумбрии пряного посола вам понадобятся такие продукты Скумбрия – 1 шт Вода – 1 л Соль крупного помола – 2 ст
Пожаловаться
Кальмары, фаршированные луком, рисом и яйцом
Фаршированные кальмары имеют не только оригинальный вкус, но и вид | Это блюдо подойдет для повседневного питания, так как имеет довольно высокую калорийность | Так же вы сможете удивить им гостей на любом празднике Итак, сегодня я расскажу, как приготовить кальмары, фаршированные луком, рисом и яйцом Рецепт фаршированных кальмаров Тушки кальмаров 900 гр
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: