Попробуйте очень вкусный и полезный борщ с фасолью без мяса, уверен Вам он понравиться | В нашей семье он был умят за обе щеки в короткий срок, не обошлось и без добавки) Фасоль, как красная, так и белая — содержит очень нужные для организма белки и аминокислоты, и входит по полезности в Десятку самых полезных продуктов! Итак, приступаем к готовке! Количество порций – 6 Время приготовления – 55 минут Ингредиенты
Мои любимые рецепты 5673
Описание группы
Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски
** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты
Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -
Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись
== ПРАВИЛА ГРУППЫ ==
== Друзья группы ==
== Кнопка Группы ==
…
Важные темы:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Солянка вегетарианская с картошкой
Солянка вегетарианская с картошкой – один из самых простых и быстрых рецептов этого очень популярного и любимого в нашей национальной кухне блюда Готовиться оно очень быстро, и продукты на этот рецепт практически всегда есть на любой кухне | Итак, приступаем Вы получите Время приготовления 4 порции 35 минут Ингредиенты картофель - 1 кг
Куриные отбивные панированные в кукурузной крупе
Даже если у Вас совсем нет опыта в кулинарии, это необычное и вкусное блюдо Вы сможете легко и быстро приготовить | Куриные отбивные панированные в кукурузной крупе – довольно необычный но тем не менее очень вкусный способ обсыпки отбивных, где в роли панировочных сухарей выступает кукурузная крупа и ни чем им не уступает! Вы получите 3+ порции Время приготовления 20+ минут Ингредиенты куриные грудки - 0,7-1 кг масло растительное - 50+ мл соль - 1+ чайной ложки душица (орегано) - 1 чайная ложка базилик - 0,5 чайной ложки тмин - 0,3 чайной ложки карри - 1 чайной ложки куркума - 1 чайной ложки примерно перец молотый душистый - 0,5 чайной ложки крупа кукурузная шлифованая - 3+ столовых ложки Порции - Здесь Вы можете поменять количество порций, ингредиенты автоматически изменятся
Пожаловаться
Творожный пирог с яблоками
Все мы любим вкусненько поесть, но мои любимые блюда - это блюда с творогом | Я предлагаю вам замечательный творожный пирог с яблоками | Вкусный творожный десерт и кислые яблочки в лимонно-медовом сиропе хорошо дополняют вкус и аромат друг друга | Так и хочется приготовить еще один такой шедевр Красиво смотрится на столе, идеально подойдет на праздник в качестве сладкого десерта Недавно готовили такой десерт, вся семья с удовольствием скушала его за несколько минут и попросила еще! И не случайно, яблоки в пироге дали свой сок, наполнив его приятной кислинкой, а наше главное яблоко в центре, красиво запеклось с сиропом, и уже только его можно считать хорошим десертом
Пожаловаться
Домашний бисквитный рулет с орехами
Сладкий и вкусный домашний бисквитный рулет с орешками готовить будем, чтобы порадовать себя и своих близких | Начинка может быть разная - джем, варенье, повидло, любые орехи, изюм, курага, ягоды | Выбирайте на ваш вкус | А сегодня мы будет готовить такой рулет с орешками и вареной сгущенкой | Думаю, это самый простой и бюджетный вариант
Пожаловаться
Вкусная красная рыба домашнего посола
Рыбу в любом виде - соленую, жареную, пареную, копченую, маринованную, очень люблю | Если честно, то люблю её даже больше, чем мясо | Сегодня я решила рассказать Вам, как сделать рыбку вкусной и слабосоленой | Для этого подойдет любая красная рыба - горбуша, кета, семга, лосось Какую Вы больше всего любите — такую и возьмите для засолки | Я в данном рецепте использовала замороженную кету | Рыбу, приготовленную по этому рецепту мы едим уже через сутки, что очень удобно | Но, имейте ввиду, если Вы купили свежую рыбу, то солить её можно только после хорошей заморозки
Пожаловаться
Заливное из говяжьего языка
В нашей семье очень любят заливное из говяжьего языка | Часто готовить его не получается, в основном только на праздники | Поэтому для нас это праздничное блюдо Очень вкусное, красивое и простое блюдо | Здесь на мой взгляд, самое главное сделать вкусный бульон | Мы любим простой бульон, без лишних приправ Добавляем в него только соль и репчатый лук для вкуса | Ну так давайте поскорее начнем его готовить — очень люблю такой заливной язычок
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: