Рецептов теста для вареников очень много, но думаю что этот рецепт удивит и вас! Нашла я его в интернете и сразу же решила испробовать | Готовьте и пробуйте, может, и вас заинтересует этот рецепт | Тесто получается нежное, вареники лепить из него одно удовольствие Ингредиенты яйцо 1 шт кислое молоко или кефир 1 стакан манная крупа 1 стакан соль 1/4 чайной ложки сода 1 чайная ложка мука 2,5 стакана Приготовление Ингредиенты все приготовить
Мои любимые рецепты 5673
Описание группы
Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски
** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты
Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -
Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись
== ПРАВИЛА ГРУППЫ ==
== Друзья группы ==
== Кнопка Группы ==
…
Важные темы:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Пельмени на кефирном тесте
В выходной день можно заняться приготовлением пельменей, а заодно научить это делать своих внуков! Посмотрите, как они с большим энтузиазмом делают это! Тесто на кефире получилось очень мягкое, а пельмени - удивительно вкусные | И ни один пельмешек не разварился! Попробуйте мой рецепт пельменей на кефирном тесте, это очень вкусно! Ингредиенты мука - 650 г яйцо - 1 шт соль - 0,5 чайной ложки кефир - 250 мл растительное масло - 1 чайная ложка для фарша мясо свинина + говядина 500 г репчатый лук 2 шт холодная вода 1/3 стакан соль по вкусу черный молотый перец по вкусу Приготовление Просеять муку, сделать ямку и разбить в нее яйцо
Пожаловаться
Пицца с колбасой и грибами
Предлагаю вам свой рецепт пиццы с колбасой и грибами! Эта иностранка из Италии полюбилась всем, да так, что теперь её воспринимают как родную Ингредиенты Мука 300 г Томатная паста 1 столовая ложка Дрожжи 7 г Колбасные изделия 150–200 г Вода 1 стакан Консервированные грибы (мелкие опята) 1/2 стакана Яйцо куриное 1 шт Помидоры 2 шт Сахар 1 столовая ложка Сыр твердый 100–150 г Соль 1 чайная ложка Майонез 2–3 столовых ложки Масло растительное 2 столовых ложки Свежая зелень (веточки укропа) 5–6 шт Масло сливочное (топленое) 1 столовая ложка Приготовление Ингредиенты для приготовления пиццы Ингредиенты для начинки В воде развести 1 столовую ложку томатной пасты, добавить дрожжи, яйцо, масло, соль, сахар и муку
Пожаловаться
Как правильно ухаживать за досками? + Новый КОНКУРС 'Готовим ПП-блюда вместе с Лигой Кулинаров'!
В последнее время все больше и больше людей отказываются от деревянных разделочных досок… Возможно, я несколько старомодна, но с годами своего кулинарного опыта я поняла, что на деревянной доске готовить гораздо приятнее и удобнее! Не исключено, что это только привычка, но мне кажется, что продукты лучше резать именно на натурально поверхности | Так вот, многие кулинары переходят на пластик по причине того, что он более долговечен, деревянные же доски быстро изнашиваются | Сегодня я хочу поделиться секретом ухода за такими досками… Используя этот небольшой секретик, вы сможете сохранить любимую доску надолго! Дело в том, что большинство людей даже не предполагает, что у кухонных досок есть инструкция по эксплуатации, в которой черным по белому написано, что перед использованием и в ходе оного доску необходимо пропитывать маслом
12.12.2015 , обновлено 16.10.2016
Пожаловаться
Сибирские пельмени со свининой и говядиной
Предлагаю вашему вниманию рецепт сибирских пельменей со свининой и говядиной с фото Душа наша - пельмени! Объедение! Увидишь в кастрюльке кипящие пельмешки, душа радуется )) Пельменное тесто позволяет дать волю фантазии и с начинками, учитывающими различные возможности и вкусы | Прикиньте! Капустка - хороша, картошечка - возможна, творожок уместен, рыбка и так далее | Конечно это не классические пельмени, но пельменное тесто позволяет все это разнообразие начинок | Пельмени с успехом идут со сметаной, со сливочным маслом и горчицей, хреном и с перцем, уксусом, кетчупом и так далее | Что кому нравится! Ингредиенты Молоко 1/2 стакан Вода 1/2 стакан Яйцо куриное 2 шт Соль 1 чайная ложка Мука 3-4 стакан Фарш мясной (свинина+говядина) 800-1000 г Лук репчатый (средней величины) 1-2 шт Черный молотый перец 1/2 чайной ложки Соль 1 чайная ложка Приготовление Ингредиенты для приготовления теста для пельменей, рецепт с фото которого я вам предлагаю
02.12.2015 , обновлено 06.12.2015
Пожаловаться
Пошаговый рецепт манника на кефире с фото
Хотите приготовить какую-нибудь простую, но очень вкусную выпечку? Могу посоветовать вам испечь манник! Пожалуй, эту выпечку можно назвать одной из самых любимых на территории нашей страны! Главные преимущества манника очевидны всем - это пирог готовится за считанные минуты с минимумом усилий, а среди ингредиентов этого блюда вы не найдете ни дорогих, ни редких продуктов Кроме того, к преимуществам манника относится и то, что готовить его можно и в духовке, и в мультиварке | А еще - это блюдо можно просто бесконечно разнообразить при помощи различных добавок, таких как орешки, шоколад, сухофрукты, какао, кофе, и, конечно же, сгущенка и варенье А знаете ли вы, как давно готовят эту выпечку? Исторические источники гласят, что первые манники были испечены на Руси в далеком 13 веке | Уже тогда наши предки оценили этот пирог, назвали его в честь основного ингредиента и начали готовить с завидной регулярностью Ингредиенты манная крупа 1 ст
Пожаловаться
5 советов по приготовлению лазаньи от Лиги Кулинаров и рецепт лазаньи с фаршем с фото
Лазанья - безумно вкусное блюдо средиземноморской кухни, которое, также как и его "соотвечественники" пицца и паста, полюбилось гурманам со всего мира Те времена, когда лазанью можно было попробовать только в ресторанах Италии, давно прошли, и сейчас это блюдо все чаще готовят не только в российских кафе, но и на самых обыкновенных кухнях Ищете рецепт лазаньи с фаршем, чтобы насладиться вкусом этого кушанья вместе со своими близкими? Мы не только поможем вам в этом, но и дадим несколько бесценных советов по приготовлению данного блюда 5 полезных советов по приготовлению настоящей лазаньи Для того чтобы листы лазаньи не слиплись при варке, добавьте в воду немного оливкового масла
Пожаловаться
Оригинальные блюд из яиц - Яйца по-флорентийски, Шакшука, Яичные кексы, Перепелиные яйца в шампиньонах, Яйца
Любите яйца? В таком случае эта статья специально для вас! 5 лучших рецептов от кулинаров всего мира помогут вам сделать свой рацион разнообразнее и ярче! Итак, поехали! Яйца по-флорентийски Ингредиенты Яйцо куриное - 2 шт Шпинат - 300 гр Масло подсолнечное - 1 столовая ложка Сыр твердый - 100 гр Сливки высокой жирности - 2 столовых ложки Соль Уксус винный - 1 чайная ложка Хлеб белый для тостов - 2 ломтика Приготовление
Пожаловаться
Рыбный рулет в мультиварке
Вариация на тему рулетов на пару, очень вкусно, достаточно просто и доступно! Приготовив разок, думаю оценят по достоинству не только любители рыбы Блюдо на конкурс "Рецепты для мультиварки" Ингредиенты рыбное филе 700 г паста томатная 200 г масло сливочное 100 г желатин 50 г соль по вкусу перец черный по вкусу ПриготовлениеШаг 1 Вот все, что нужно для приготовления рулета
Пожаловаться
"Умный" торт
Этот торт называется "умным" потому, что процесс приготовления очень простой, как для пирога, а основную работу, чтобы получился 3х слойный торт, делают законы химии )) Мы готовим очень жидкое тесто, просто выливаем его в форму для выпекания, а уже в духовке тесто расслаивается на основу, крем и хрустящую корочку! Вкус торта напоминает вкус ванильного пудинга, нам понравился) Ингредиенты Яйцо 4 шт Вода 1 столовая ложка Сахар 150 г Ванилин 4 г Сливочное масло 125 г Соль щепотка Мука 115 г Сахарная пудра для украшения Молоко 500 мл Приготовление Приготовление Шаг 1 разделить белки и желтки У яиц разделяем белки и желтки отдельно
30.09.2015 , обновлено 14.11.2016
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: