Один из вариантов гратена – гратен с брокколи | Я использовала два вида сыра Грюер и Радамер, но можно заменить и на обычный Российский или Пошехонский | Нам нравится сырная корочка, поэтому запекала в формах для маффинов Подготовка - 15 минГотовка - 30 минПорций - 4Сложность - Простые Продукты Картофель 600 - 800 грамм брокколи 300 грамм сыр 150 грамм сливки 12% 200 грамм чеснок 1-2 зубочка сливочное масло 50 грамм сухари панировочные 3 столовых ложки соль и перец по вкусу Пошаговый рецепт Гратен с брокколи Очистить картофель и порезать тонкими кольцами, затем отварить 5 мин в соленой воде
Мои любимые рецепты 5673
Описание группы
Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски
** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты
Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -
Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись
== ПРАВИЛА ГРУППЫ ==
== Друзья группы ==
== Кнопка Группы ==
…
Важные темы:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Тушёные рецепты - Говядина тушёная с овощами
Начался сезон свежих овощей и можно побаловать себя этим замечательным блюдом… Для тушения говядины, я обычно выбираю ошеек, либо “яблочко” | Нарезаю, грамм по 200-250 на порцию | Если мясо молодое, то не отбиваю его | Если же, вы купили мясо не молодого животного, то лучше отбить и даже обмазать горчицей (готовой), перед жаркой | Такое блюдо прекрасно подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный семейный обед! Подготовка - 19 минГотовка - 4 чПорций - 7 Продукты Мясо говядины 2 кг лук репчатый 3 шт помидоры 6 шт болгарский перец 3 шт масло растительное 30 гр масло сливочное 30 гр мука 2-3 столовых ложки соль и перец по вкусу сахар 1 столовая ложка Пошаговый рецепт Тушеная говядина с овощами Начинаем с бланширования томатов
18.10.2015 , обновлено 29.10.2016
Пожаловаться
Борщ рецепт - Любите ли вы борщ так, как я его люблю?
Борщ - как много в этом слове! )) Как вы его готовите? На каком мясе? Как делаете зажарку? С чем подаете (сметана, майонез, галушки)? Рецепт борща - По порядку Подготовка - 2 чГотовка - 1 чПорций - 6 Продукты Капуста белокочанная 300 гр картошка 3 шт морковка 1шт пастернак 1 шт лук репчатый 1 шт свекла 1 шт томатная паста 2 столовых ложки или помидоры 3 шт перец сладкий 1 шт говядина грудинка 500 гр растительное масло 100 гр или сало 100 гр лук зеленый пучок, зелень пучок лавровый лист 2 шт сахар 1 столовая ложка чеснок, сметана и соль по вкусу Пошаговый рецепт Борщ Рецепт расчитан на 3 литровую кастрюлю
Пожаловаться
Долма рецепт с фото
Разрешите поделиться рецептом долмы Долма - это блюдо, которое представляет собой начиненные фаршем виноградные листья | Фарш может быть и овощной, и мясной Подготовка - 30 минГотовка - 30 минПорций - 6Сложность - Простые Пошаговый рецепт Долма Молодые виноградные листья (лучше майские светлозеленые)
Пожаловаться
Маффины рецепт - Маффины с изюмом
Для любителей маффинов хочу предложить вкусный и очень простой рецепт! Вы можете его украсить шоколадной или карамельной глазурью, добавить в тесто цедру лимона или апельсина, подать со взбитыми сливками или джемом, а изюм можно заменить курагой или шоколадной крошкой Подготовка - 19 минГотовка - 25 минПорций - 18Сложность - Простые Продукты яйца 2 шт сахар песок 200 гр соль 1 чайная ложка масло сливочное 100 гр сметана 15% 200 гр мука 2 неполных стакана ванильный сахар 1 чайная ложка пекарский порошок ( разрыхлитель для теста) 1 чайная ложка изюм 1/2 стакана сахарная пудра 1 чайная ложка Пошаговый рецепт Маффины с изюмом Запарьте в горячей воде изюм на 10-15 минут, затем слейте воду и обсушите бумажным полотенцем
Пожаловаться
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом - классика советских заведений общественного питания, везде её готовили одинаково хорошо, в отличие от шницелей или рыбных котлет Захотелось повторить этот рецепт, но немного “одомашнить” Вместо уксуса, я использовала лимонный сок, а томатную пасту заменила на концентрированный томатный сок Для этого блюда лучше всего подойдет минтай или треска, можно попробовать приготовить и со скумбрией или сардинами, но это уже на вкус семьи Общее время приготовления - 49 мин Категория - Рыба и морепродукты Способ обработки - Жарка Продукты Минтай 1 кг лук репчатый 3 шт
10.09.2015 , обновлено 10.09.2015
Пожаловаться
Оладьи с йогуртом и нектарином
Подготовка - 10 мин Готовка - 19 мин Порций - 4 Сложность простые Хочу предложить Вашему вниманию свой рецепт оладий из йогурта и нектарина! Конечно йогурт можно заменить сметаной или кефиром, но именно из йогурта + нектарин, оладьи получаются удивительно нежными Продукты Натуральный йогурт 100 гр яйцо1 шт мука 1/2 стакана разрыхляющий компонент ( сода гашеная уксусом 1/3 чайных ложки соды + 1 чайных ложки уксуса или 1/2 чайных ложки пекарского порошка) сахар 1 столовая ложка соль 1/2 чайных ложки нектарин 1-2 шт растительное масло 50 гр Пошаговый рецепт Оладьи с йогуртом и нектарином Соединить йогурт с солью, сахаром и яйцом, хорошо перемешать
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: