Ингредиенты:
яйцо – 4 шт
100 мл сливок или молока
масло растительное – для обжаривания
0,5 красного острого перца
0,5 красного репчатого лука
5–6 кочанчиков брюссельской капусты
соль
3-4 веточки свежей петрушки
1 ч. л. сушеной пряной зелени
Приготовление:
Капусту вымыть, обсушить. Разрезать каждый кочанчик пополам. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Перец вымыть, удалить семена, нарезать колечками.
Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук и перец, 3 мин.
Добавить капусту, готовить 4 мин. Добавить петрушку и пряную зелень, перемешать и снять с огня.
Яйца взбить с молоком в пышную однородную массу, приправить.
Разогреть духовку до 200°С. Влить яичную массу в сковороду с овощами. Поставить в духовку и выпекать 15 мин.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Омлет с брюссельской капустой
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Омлет с брюссельской капустой
Оригинал
Gastronom.ru