Блюдо совершенно потрясающее: оно может быть как прекрасной закуской, так и умопомрачительным ужином. Сытно, вкусно, ароматно, легко - разве можно отказать себе в удовольствии полакомиться порцией синеньких?
Ингредиенты:
баклажаны;
морковь;
лук;
мясо (я брала свинину);
твердый сыр;
соль, перец.
Приготовление:
Баклажаны очищаем и нарезаем тонкими пластинами. Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Мясо отбиваем, солим, перчим и также обжариваем с двух сторон.
Морковь натираем на крупной терке, лук мелко режем. Пассируем до золотистого цвета.
На противень, смазанный маслом, раскладываем мясо.
Сверху на каждый кусок выкладываем пластину баклажана и лук с морковью.
Еще раз накрываем пластиной баклажана, опять выкладываем лук и морковь и снова баклажан. Таким образом, на каждом куске мяса у нас три пластины баклажана и два слоя лука с морковью.
Посыпаем твердым сыром, натертым на крупной терке, и отправляем в духовку на 10-15 мин.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Баклажаны, фаршированные мясом
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат